注册

《普通Disco》神曲来袭 花僮开启广场舞新纪元


来源:凤凰音乐

人参与 评论

日前,由“百变歌姬”花僮演唱的洗脑神曲《普通Disco》发行后,迅速波及互联网和广场舞界,此曲有着动感的旋律,搭配洗脑似的歌词,故被评为2015年新一代洗脑神曲。 《普通Dis

《普通Disco》

花僮

日前,由“百变歌姬”花僮演唱的洗脑神曲《普通Disco》发行后,迅速波及互联网和广场舞界,此曲有着动感的旋律,搭配洗脑似的歌词,故被评为2015年新一代洗脑神曲。

《普通Disco》的词曲由90后音乐人ilem包办,首发于“bilibili”。重新编曲后,由"百变歌姬"花僮再次演绎。花僮用她的“花式唱腔”,与《普通Disco》的词曲完美结合,在原版的基础上,让此歌曲拥有了更深层次洗脑似的魔性,给大家带来了一种全新的试听感觉。此曲发行仅仅一周,网络试听量就已破千万。因此歌曲有着魔性的节奏,面世后即迅速波及到广场舞界,各地大妈编舞成风。

在2015连云港举办的广场舞联谊会“舞动连云港”的公开课上,某舞团编排的《普通Dicso》让人惊叹不已,花僮携《普通Disco》已成功开启了广场舞界的新纪元。

[责任编辑:杨畅]

标签:花僮 普通Disco

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

48小时点击排行

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: