注册

雅希《不祝你幸福》首发 诠释爱情最后的意义


来源:凤凰音乐

人参与 评论

全能艺人雅希再度回归乐坛,此前一直忙碌于影视剧与时装周的雅希携全新单曲《不祝你幸福》再度回归乐坛,这是一首缠绵忧伤的情歌,而雅希温暖深情的演唱,也展现出一个更细腻真实的自己。 一直对音乐品质有高要求的

雅希

全能艺人雅希再度回归乐坛,此前一直忙碌于影视剧与时装周的雅希携全新单曲《不祝你幸福》再度回归乐坛,这是一首缠绵忧伤的情歌,而雅希温暖深情的演唱,也展现出一个更细腻真实的自己。

一直对音乐品质有高要求的雅希,向来都是亲自操刀把控,此次更是力邀创作才子山野合作,一起完成了单曲的词曲制作。作为一首分手情歌,钢琴缓缓而入,静静聆听出来的是一种遵从内心的态度。弦乐的起降更是将歌曲副歌推向高潮。没有撕心裂肺,却也坦荡得恰到好处。在雅希的完美演绎下,诠释了爱情最后的意义。

和很多熟知的歌曲不一样,雅希用犀利的五个字“不祝你幸福”展现出最真诚的态度,她告诉全世界,90后的爱情观叫做说真话“我不祝你幸福,怎么能祝你们幸福。”面对爱情的破碎,很难做到祝你幸福,对于雅希而言,爱情本来就是自私的,90后女生用自己的态度来直视失恋,用真实的姿态来回答,失恋之后还能否做朋友。

雅希的音乐带着她自己最真实的情感与发声,从她细腻深邃的嗓音中散发出独特的魅力,声音情绪中温暖而隐忍的情感,真实而又动人,很容易让人产生共鸣。这首《不祝你幸福》更是唱出众多失恋人心中最真实的想法,还原感情创伤中最真实的声音,如果恰逢陷入感情漩涡,不如来听听这首《不祝你幸福》,是否会让你豁然开朗。

[责任编辑:高鹏]

标签:雅希

人参与 评论
雅希《不祝你幸福》 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2016/01/11/e3abe588-8eb2-4863-ab7d-da1348f714b7.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: