注册

汪苏泷《心跳》发布 献唱《女汉子真爱公式》主题曲


来源:凤凰音乐

人参与 评论

由赵丽颖、张翰主演的全新爱情电影《女汉子真爱公式》即将亮相大银幕。在大家翘首期待“恋爱公式大揭秘”的同时,剧方于今日公布,已邀请到了新生代创作才子汪苏泷,为这部电影倾情演绎主题

汪苏泷

由赵丽颖、张翰主演的全新爱情电影《女汉子真爱公式》即将亮相大银幕。在大家翘首期待“恋爱公式大揭秘”的同时,剧方于今日公布,已邀请到了新生代创作才子汪苏泷,为这部电影倾情演绎主题曲《心跳》。

《心跳》由内地新锐音乐人刘洲量身作曲与编曲,刘洲是韩红、谭维维的御用编曲,也是内地乐坛的幕后新秀。在这首歌里,清新吉他的铺垫,与独特的大调和弦完美搭配,将歌曲心跳加速般推向情绪制高点。期间穿插细致而精彩的吉他solo,预示着恋爱中的无限甜蜜。《心跳》的歌词则由内地资深词人李琪操刀,全力挖掘恋爱感觉中最重要的瞬间。不论是计算真爱的出现机率,还是设计对白的情节演练,都不及在这场命中注定的相遇中,和心爱之人瞬间来电时的“心跳”感觉。

而为了完美演绎这首主题曲,汪苏泷也是细心揣摩剧中男主角的戏份和状态,力求还原张翰在剧中为爱奋不顾身的心路历程。因此汪苏泷的声线比起以往的细腻,增添了更多的硬朗,让人感受到了扑面而来、永往直前的青春气场。同时,《心跳》也是汪苏泷少有尝试的轻摇滚曲风,令人更加的耳目一新。作为90世代的音乐偶像,汪苏泷的演绎势必呈现出年轻一代对爱情观的理解,配合赵丽颖、张翰在剧中的出彩表现,定将获得更多90世代、00世代的认同和喜爱。

据片方透露,《心跳》这首歌的片花版MV也在紧张的后期制作中,应该不久就将在各大视频网站发布。如果还想在电影上映前,更多地知道《女汉子真爱公式》里的爱情秘方和爆笑桥段,就请一定不要错过这首《心跳》!

[责任编辑:高鹏]

标签:汪苏泷

人参与 评论
汪苏泷《心跳》 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2016/03/02/c5e0ce28-869b-4342-8529-85c116db310b.jpg

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: