注册

陈志朋世界巡演启航 首站工体个唱火爆预售


来源:凤凰音乐

人参与 评论

5月21日,陈志朋将带着自己筹备已久的“志爱——没人能取代记忆中的你”世界巡回演唱会首站登陆北京工人体育馆的舞台。作为曾经风靡亚洲的偶像组

陈志朋演唱会宣传海报

5月21日,陈志朋将带着自己筹备已久的“志爱——没人能取代记忆中的你”世界巡回演唱会首站登陆北京工人体育馆的舞台。作为曾经风靡亚洲的偶像组合“小虎队”的成员,陈志朋凭借帅气的外表和唱跳俱佳的表现,成为万千歌迷心中的偶像和青春的记忆。刚刚签约新东家诚利千代娱乐的陈志朋不但即将推出新专辑,更将在北京工人体育馆举办演唱会,而演唱会门票也即将于近日预售,引发歌迷热烈反响。    

没人能取代记忆中的你 谜一般的陈志朋“志爱”开唱

认真执着、低调沉稳的陈志朋始终坚持着自己内心对艺术的一份追求,十几年间默默地坚持做好音乐,投身影视和舞台剧磨砺自己。参演《我知女人心》、张艾嘉的电影《念念》,让不少人惊艳于原来的“小鲜肉”早已不知不觉间成长为成熟魅力的实力偶像。2012年推出的个人专辑《心在想念》,亲自担任音乐制作人,让外界看到他的音乐才华和坚持。太过投入所以低调沉默如他,不为外界所剖析,陈志朋更像一个谜,在沉寂的时光里面临外界的猜疑与质疑,在岁月的磨砺中褪去青涩与懵懂,多了执念与勇气。  

志爱”全方面展现多面的陈志朋 工体个唱火爆预售

签约新东家诚利千代娱乐之后,陈志朋可谓音乐专辑+个人巡演全面进击。自2012年《心在想念》专辑后,陈志朋四年磨一剑,将这些年间的音乐理念与热爱倾注到作品之中,除了风格多元化的新专辑,演唱会是陈志朋选择最直接与歌迷互动的形式。此次演唱会确定以“志爱——没人能取代记忆中的你”为主题,首站便选择在北京演唱会最具代表的万人工人体育馆,整场演唱会将配合绚丽的舞台,华丽的造型,体现陈志朋的多才多艺,酷帅的一面,给观众及歌迷一个不一样的视听享受,不一样的陈志朋!除此之外,陈志朋也将呈现陪伴我们青春的经典歌曲,带领观众踏上时光之旅,回归那些年最美好的青葱岁月,与久别重逢的歌迷们共度一场关于青春的邂逅与狂欢,而陈志朋也将带着成熟蜕变后的自己前来赴约。据悉,演唱会于3月4日在大麦网上正式预售,而不少歌迷早已在微博上留言表示迫不及待,足见陈志朋的人气魅力依旧。  

“志爱——没人能取代记忆中的你”

陈志朋世界巡回演唱会北京站

时间:2016年5月21日19:30

地点:北京工人体育馆票价:880元/580元/380元

票务总代理:大麦网网址:www.damai.cn

全国统一订票热线:400-610-3721

经纪公司:北京诚利千代娱乐有限公司

[责任编辑:刘晓彤]

标签:陈志朋 志爱

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: