注册

黄贯中推全新单曲《大英雄》 摇滚不朽 用心呐喊


来源:凤凰音乐

人参与 评论

一直对黄贯中这个名字印象深刻,可能源于贯字有“贯通,精通”之意,而这个字意似乎会让人觉得名字里带有这个字的人注定是一个不平凡的人,巧合的是,黄贯中就是这不平凡人中最闪耀的那一位

黄贯中

一直对黄贯中这个名字印象深刻,可能源于贯字有“贯通,精通”之意,而这个字意似乎会让人觉得名字里带有这个字的人注定是一个不平凡的人,巧合的是,黄贯中就是这不平凡人中最闪耀的那一位!

黄贯中的不平凡从beyond乐队开始,从那时起,摇滚精神就开始渗透到他身体的每一个角落,给他力量和勇气,给他爱与坚持,也给他了一个不一样的人生,成为他在音乐道路上最强壮的原动力,让他一次一次拼搏在摇滚音乐的信仰与理想中,纵坎坷,纵崎岖,纵磨难,但却始终坚信,始终坚定。

如今,已为人夫和人父的黄贯中进入到了自己人生的新阶段,有了爱自己的妻子和可爱漂亮的女儿,身份的转变也让他对摇滚有了更深层次的理解。于是,2016年,黄贯中带着全新的心境和状态,再度出发,喊出摇滚最强音,推出全新摇滚单曲《大英雄》,他要做自己的大英雄,做妻子和女儿的大英雄,做永远支持他的人们的大英雄。

《大英雄》的词、曲、编曲和监制全由黄贯中亲自完成,而除了完成歌曲的创作和制作外,黄贯中还将自己的导演处女作献给了这首歌曲的MV。无论是曲风还是歌词,都带着强烈的黄贯中的风格,充斥着力量,果敢,激情,荷尔蒙和责任感,让人热血沸腾。黄贯中希望通过这首歌曲向每一位听者传达一种正能量,无论你做着什么样的工作,无论贫富,只要你认真对待,努力前行,乐观面对挫折与苦难,你就可以成为自己的大英雄,成为别人眼中的大英雄。

曾经的光辉岁月依旧在闪闪发亮,现在,黄贯中即将带着发亮的回忆开始创造新的传奇。这是一位有态度的音乐人用心为大家送上的音乐礼物,更是他对不朽摇滚的致敬与传承。

贯中归来,摇滚不灭!

[责任编辑:刘晓彤]

标签:黄贯中 大英雄

人参与 评论
黄贯中《大英雄》 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/05/12/640466cc-dfe6-4268-a29b-0ee26a2384bf.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: