注册

昆凌曝周杰伦给女儿写歌:女儿听到就不哭


来源:凤凰音乐综合

人参与 评论

据台湾媒体报道,昆凌近日在西门钉投资宠物咖啡厅升格当老板,她15日与老公周杰伦低调到店巡视,偷偷自拍与店内客人留下合照,16日美妆活动结束后,还马上前往店裡巡视,可见她对副业的用心。而被问到这次花钱投

昆凌

昆凌

据台湾媒体报道,昆凌近日在西门钉投资宠物咖啡厅升格当老板,她15日与老公周杰伦低调到店巡视,偷偷自拍与店内客人留下合照,16日美妆活动结束后,还马上前往店裡巡视,可见她对副业的用心。而被问到这次花钱投资,周董是否有给她建议?昆凌也马上露出甜美笑容挺夫,表示支持老公的所有决定。

昆凌16日出席美妆活动,她穿白色蕾丝短裙展现气质,现场分享美妆技巧,提到投资咖啡厅动机,她说:“我自己是很爱喝咖啡的人,也很喜欢带宠物去喝咖啡,但有的店家老板不愿意,所以很能理解。”而周董投资过服饰潮牌、电竞公司等副业,被问他是否有以过来人经验给建议,昆凌马上露出甜笑全力挺夫:“就不用有什么建议,听他的意见就是对的。”但也说自己把大权交给经营者,夫妻俩能帮就帮,只是辅助。

周杰伦即将推出新专辑,歌曲现已差不多完成,昆凌16日也透露,已经听过其中一首以女儿为出发点的歌曲,直说:“那首歌特别感动,女儿听到这首歌也就不哭了。”也希望这首歌尽快播出,让大家都能听得到,自己非常期待。

[责任编辑:高鹏]

标签:昆凌 周杰伦

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: