注册

EXO世勋摸头耍帅后失误 尴尬抿嘴偷笑(图)


来源:中国新闻网

人参与 评论

中新网5月16日电据台湾“东森新闻云”报道,韩国团体EXO能歌善舞,2012年出道后迅速累积人气,并创下实体专辑销售破百万的纪录,同时也是各项大奖的常胜军。成员们先前在世界各地

点击进入下一页

视频截图。

中新网5月16日电据台湾“东森新闻云”报道,韩国团体EXO能歌善舞,2012年出道后迅速累积人气,并创下实体专辑销售破百万的纪录,同时也是各项大奖的常胜军。成员们先前在世界各地展开巡回演唱会,带给了许多歌迷精采的舞台表演,不过偶尔也会小失误的时候。世勋曾在某次演唱会时,不小心错过了自己的单独表演的桥段,超糗的模样笑坏其他成员。

EXO在演唱会上表演《咆哮》(Growl)时,就在要轮到世勋个人的桥段时,只见他帅气地转身还顺手拨了头发,没想到就因此错过了自己演唱的部分,发现失误的他开始尴尬地抿嘴偷笑,不过一旁的伯贤、D.O。都已经忍不住地笑了,而灿烈更是笑了长达20秒的时间才终于停下来,团员间的好感情展露无遗。

[责任编辑:高鹏]

标签:EXO 世勋

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: