注册

歌者盟·宝龙广场全民K歌赛精彩继续


人参与 评论

经过一个月的激烈角逐,宝龙广场和歌者盟APP联合举办的全民K歌大赛即将接近尾声。作为中国上市房地产10强企业以及中国商业项目品牌价值5强企业的宝龙广场与全国最大的学唱歌平台歌者盟联合举办的比赛,此次大

经过一个月的激烈角逐,宝龙广场和歌者盟APP联合举办的全民K歌大赛即将接近尾声。作为中国上市房地产10强企业以及中国商业项目品牌价值5强企业的宝龙广场与全国最大的学唱歌平台歌者盟联合举办的比赛,此次大赛历时两个月,共覆盖了全国近十省二十个城市的20多家城市核心商圈,历经40余场海选比赛、20余场复赛、7场决赛,共有逾万人现场飙歌,超十万人线上投票参与,影响到全国上千万人群,规模堪称相当恢弘气派。

lADOYYqRhM0DwM0FAA_1280_960.jpg

不设门槛全民参与

大赛不设任何门槛,只要喜爱唱歌,就可免费参赛,自6月启动以来,吸引全国各赛区的K歌爱好者积极参与。他们通过现场报名、微信报名、歌者盟APP报名等多种方式,参与到比赛中来。参赛选手年龄跨度大、职业分布全,真正体现了全民参与、全民K歌的办赛理念。

公正评选实力为王

据悉,此次大赛邀请了各城市当地知名的的音乐人、媒体人,同时国内最大的流行音乐教育平台歌者盟也派出了专业评委。本着“公平、公开、公正”的原则,根据参赛选手的基本唱功、音色、情感表达以及表演能力进行综合评判,实力是决定晋级的唯一标准。

线下参赛网络复活

除了线下的激烈对抗,此次大赛还采取了新颖的线上投票复活环节,在歌者盟APP内通过人气票选,票数最高即可复活继续参赛,总共吸引了超过十万人线上参与投票。

唱歌培训专业支持

除了比赛和投票以外,歌者盟APP为所有选手准备了专业的唱歌教学,您只要下载歌者盟APP参与投票就可以免费领取歌者盟提供的K歌教程一份。同时歌者盟也将为各个赛区一百多位名列前茅的选手精心准备价值数千元的唱歌课程,为每个区域第一名准备专业的录音和MV制作。

据了解,此次K歌大赛是歌者盟和宝龙广场的首次合作,得到全国用户一致好评,线上投票形式也让此次K歌大赛更加亲民,参与更加普及。各赛区都将进入最激动人心的决赛时刻,望各位选手赛出佳绩,预祝比赛圆满落幕。

[责任编辑:高鹏]

标签:歌者 参与

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: