注册

黄俊业原创双单曲即将发行 新歌合辑筹备中


人参与 评论

近日,黄俊业在微博透露新歌正在筹备中预计将于今年10月底发行。据消息称,90后独立音乐人黄俊业继去年9月发行的专辑《两个人的孤寂》取得不俗的成绩后,全新作品正在紧锣密鼓的筹备中,新歌合辑《十七》将于今

近日,黄俊业在微博透露新歌正在筹备中预计将于今年10月底发行。

据消息称,90后独立音乐人黄俊业继去年9月发行的专辑《两个人的孤寂》取得不俗的成绩后,全新作品正在紧锣密鼓的筹备中,新歌合辑《十七》将于今年10月底全新发声!

《十七》这张专辑黄俊业将首次尝试用全新的POP曲风进行创作,他用那简单的旋律谱出了一段不为人知的故事。

黄俊业,1999年10月28日出生于广东省惠州市,2014年他开始学习原创编曲以及歌曲创作,并且成为内地新声代中一位集词曲创作、策划推广为一身的男艺人。

他创作的歌曲极具伤感,流露出他对人生的真谛及其对生活、友情、爱情的领悟。因此受到众多歌迷们的喜爱。

许久未出现在大家视线中的黄俊业,这次将会带来怎样的歌曲?让我们拭目以待吧!

[责任编辑:高鹏]

标签:全新 创作

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: