注册

刘牧《我不是黄渤》全新单曲发布上线


来源:凤凰音乐

人参与 评论

《我不是黄渤》是刘牧Jim2016全新原创专辑中的第一首主打歌,由刘牧Jim作曲编曲演唱,好友鹏泊为他量身填词而成。见过刘牧Jim的人,第一印象都是“这不是黄渤吗?”可见两人之

刘牧《我不是黄渤》

《我不是黄渤》是刘牧Jim2016全新原创专辑中的第一首主打歌,由刘牧Jim作曲编曲演唱,好友鹏泊为他量身填词而成。见过刘牧Jim的人,第一印象都是“这不是黄渤吗?”可见两人之间长相的相似,其相似之深,也让很多黄渤的影迷经常误认刘牧Jim为黄渤,所以,刘牧经常说的一句话就是“我不是黄渤”。

其实,黄渤是刘牧的偶像,不单单是欣赏他的表演才华,更是深深地钦佩他数十年如一日对梦想的坚持,这种“梅花香自苦寒来,卧薪尝胆梦不改,黄沙过后见渤海”的追梦精神,被刘牧Jim在这首《我不是黄渤中》大声地唱了出来。

黄渤自己调侃也被人错认为王宝强过,刘牧Jim在面对黄渤的影迷认错时,也不会特别沮丧。因为如同这首歌中所唱“苦尽甘来才痛快,风霜历尽笑颜开,错认黄渤也不怪”,是一种坦荡地接受一切生活的磨练的乐观精神的体现,如果所有的辛苦都能换来最终的幸福的话,哪怕是被人频频认错也无所谓,只要像黄渤一样奋斗不息,终有一天也会让所有的人都记住刘牧Jim这个闪亮的名字的。

希望刘牧Jim这首充满斗志的《我不是黄渤》,让所有听歌的人都能和他和黄渤一样,追梦不息、梦想成真!

[责任编辑:郝君颖]

标签:刘牧 我不是黄渤

人参与 评论
刘牧《我不是黄渤》 http://d.ifengimg.com/w120_h90/p0.ifengimg.com/pmop/2016/08/25/7e65bf2d-204a-44b5-be81-cab6c6f34bc3.jpg

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: