注册

蔡淳佳厦门签唱会获粉丝力捧 巡演计划蓄势待发


来源:凤凰音乐

人参与 评论

9月8日,新加坡天后蔡淳佳携新专辑《淳+》赴约厦门举办签唱会,各大媒体和歌迷朋友纷纷赶来,现场人气爆棚。签唱会上,蔡淳佳为大家演唱了新歌《小眼睛》以及经典歌曲《等一个晴天》,有态度的歌声引得歌迷力捧和

蔡淳佳

9月8日,新加坡天后蔡淳佳携新专辑《淳+》赴约厦门举办签唱会,各大媒体和歌迷朋友纷纷赶来,现场人气爆棚。签唱会上,蔡淳佳为大家演唱了新歌《小眼睛》以及经典歌曲《等一个晴天》,有态度的歌声引得歌迷力捧和万人合唱,更有粉丝上台为淳佳送上厦门特产。

除了唱歌之外,蔡淳佳在现场还与大家分享自己的创作经历、专辑理念及导师感受等,让歌迷们对自己的偶像有了音乐之外的更加全方位的了解。签唱环节中,蔡淳佳不仅与歌迷们零距离互动,还收到了来自各地粉丝们的爱心大礼,更有粉丝暖心告白,希望蔡淳佳工作之余注意身体。

自去年岁末的一场90分钟个人live show,让我们和久别重逢的蔡淳佳再度相遇,而首张创作大碟《淳+》更是让我们听见一个有态度和坚持自我的蔡淳佳。据悉,蔡淳佳下张专辑正在紧锣密鼓地筹备中,而演唱会巡演计划也被提上日程,有态度的歌声蓄势待发,歌迷朋友敬请期待!

[责任编辑:刘晓彤]

标签:蔡淳佳

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: