注册

辰星娱乐全新偶像团体NGC以全新概念获得瞩目


来源:凤凰音乐

人参与 评论

由m-nation辰星娱乐计划于年内推出的全新概念的偶像团体NGC于近日公开更多细节。“NGC”的原意为new general catalogue(星云和星团新总表),是最广为

NGC

由m-nation辰星娱乐计划于年内推出的全新概念的偶像团体NGC于近日公开更多细节。

“NGC”的原意为new general catalogue(星云和星团新总表),是最广为人知的深空天体目录之一。 M-ation延伸了NGC的概念,以星云及星团定义团体,并以此企划了偶像品牌。

“NGC”的理念为相对确定的小组及不确定的整体,将有多个相对独立且风格不同的dance团体,solo歌手,rapper等组成,并注重风格的remix及组内feat合作,以展示出具有新鲜感的音乐和舞台表现。

团体将由曾制作过国内及韩国多组艺人的知名电子音乐制作人周禹成yc,联合韩美新锐制作团队合力打造。M-nation负责人张洛铭表示,此次团体的企划是定位国际化,把重心放在高质量的音乐及企划表现而非针对市场,将是有意义的挑战。

“NGC”在陆续公开成员的同时也将制作记录整个历程的团体综艺,并放送于网络平台。

[责任编辑:郝君颖]

标签:辰星娱乐 NGC

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: