注册

狮子合唱团为10月8日新歌演唱会彩排 现场展示专属旗帜霸气十足


来源:凤凰音乐

人参与 评论

“华纳音乐年度重量级新人团体”狮子合唱团全新专辑《LION》已经正式发行,紧接着更将在10月8日于新北市市民广场举行唯一一场新歌演唱会。为此,狮子们近来正马不停蹄练团,昨日(9

狮子合唱团

“华纳音乐年度重量级新人团体”狮子合唱团全新专辑《LION》已经正式发行,紧接着更将在10月8日于新北市市民广场举行唯一一场新歌演唱会。为此,狮子们近来正马不停蹄练团,昨日(9月26日)更现身排练室,不但现场演出《最后的请求》,更展示属于狮子合唱团的大旗,宣布10月8日到场的歌迷们都能获得限量摇滚手摇旗,一起在场感受摇滚魅力!此外,专辑封面与旅日插画家JAMZ合作的狮子合唱团,当天也拿起拼图板,揭晓10月1日在新光三越A9馆展示“LION X JAMZ & BUN”装置艺术;10月8日则在法雅客B2F推出“LION POP-UP STORE”,邀请所有人一起共襄盛举!

专辑于9月16日发行并宣告正式出道的狮子合唱团,前两波主打《LION》及《最后的请求》,接连引起乐坛关注;除了老萧的几乎全词曲创作,专辑每首歌出色绝妙的编曲及编排,再次让人看见了狮子合唱团在首张专辑的企图心及野心!当天狮子合唱团分享起自专辑发行后的心情,正式出道前大都担任幕后工作的团长力Q、吉他手小强及鼓手阿矩,都纷纷表示已经渐渐习惯目前的生活,也表示将会更自在且全神灌注在音乐的创作及演出!而10月8日即将登场的“LION”新歌演唱会,更是狮子的首场Full Set演唱会。其中不但将把专辑中的新歌毫无保留的演出,更要带给现场观众满满的舞台爆发力!而近来正积极为演唱会准备的狮子合唱团当天也现身在Jam Studio练团,更不藏私的在现场演出《最后的请求》,让媒体们抢先一睹狮子合唱团的现场魅力!

此外,在10月8日的新歌演唱会上,狮子合唱团除了邀请所有歌迷到场参与,更特别准备了狮子专属“摇滚手摇旗”,希望粉丝们届时都能一起响应,让现场出现壮观的旗海,同时贯彻狮子充满力量、永不畏惧的精神!当天现场同时也准备了大幅的“LION”旗帜,并由狮子合唱团全员公开展示,当旗帜上栩栩如生且专属于狮子合唱团的Logo随着音乐挥舞时,预计将会掀起现场高潮!而这次的“摇滚手摇旗”为限量索取!

除了给即将到来的演唱会集气,这次狮子合唱团与旅日插画家JAMZ合作的专辑封面,也引发各界讨论,包括音乐圈、潮流圈等,都不约而同的对这次合作投以关注!而为让更多人能接触到这次难得的合作,狮子合唱团也特别将“ LION X JAMZ & BUN”的插画做成装置艺术,并将于10月1日起在新光三越A9馆1F展示!此外,10月8日起,法雅客的B2F也会随之推出LION Pop-up Store,一连串的热腾腾的活动,让粉丝们都相当期待。而当天狮子合唱团以拼图方式,拼凑出“LION X JAMZ & BUN”装置艺术的示意图,希望大家都能前往欣赏!狮子合唱团-“LION”新歌演唱会,将于10月8日新北市市民广场盛大开唱。

[责任编辑:郝君颖]

标签:狮子合唱团

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: