注册

大势女生组合宇宙少女人气高涨


来源:凤凰音乐

人参与 评论

乐华娱乐旗下亚洲最大规模女子偶像团体宇宙少女,在昨日(1月4日)推出第三张迷你专辑《From. WJSN》在韩国一天之内获得Mnet排行榜第一名、Olleh MV排行榜第三位的好成绩。此前,宇宙少女更

宇宙少女

乐华娱乐旗下亚洲最大规模女子偶像团体宇宙少女,在昨日(1月4日)推出第三张迷你专辑《From. WJSN》在韩国一天之内获得Mnet排行榜第一名、Olleh MV排行榜第三位的好成绩。此前,宇宙少女更是通过直播平台展开新专辑主题曲《靠近你的心》的回归活动。

此次直播以“宇宙的kiss”为主题,宇宙少女身穿校服亮相直播间,令人眼前一亮。直播环节十分新鲜有趣:雪娥与EXY为竞选班长大秀舞技;通过问题解答来公开新曲《靠近你的心》MV的故事内容; 公开《靠近你的心》MV日记本、四叶草等相关拍摄花絮以及现场演出和访谈,引得粉丝们迫不及待想要看到《靠近你的心》的MV。此次直播凭借宇宙少女的超高人气创下获得了600万点赞的好成绩。

昨日在万千粉丝的期待下,宇宙少女终于发布的第三张迷你专辑,瞬间各大网站都在转载新专辑主打歌《靠近你的心》,粉丝们也高呼支持新专辑。这无疑是对宇宙少女数月来不懈努力的极大认可。值得一提的是,宇宙少女的中国成员程潇为了把最好的一面留给观众,不仅积极参加新专辑的录制,还精心准备参加《偶像运动会》的排练。据悉,程潇将在1月16日参加《偶像运动会》的录制。早前程潇与防弹少年团JIN、Infinite成烈等拍摄的SBS综艺节目《丛林的法则》苏拉威西篇也将很快与大家见面。

据悉,宇宙少女1月5日会在Mnet “M countdown”进行回归后初次放送。随后也会在KBS“MUSIC BANK”、 MBC“SHOW 音乐中心”、SBS“人气歌谣”中展开第三张迷你专辑《From. WJSN》的回归活动,敬请期待。

[责任编辑:郝君颖]

标签:宇宙少女

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: