注册

最新古风单曲《十里桃花》上线 90后美女主播刘小静倾情演唱


来源:凤凰音乐

人参与 评论

最新古风单曲《十里桃花》震撼上线,由90后美女主播刘小静倾情演唱,她的声音天生就带着一种清丽婉转的古韵,《十里桃花》仿佛便是为她量身定做。刘小静演绎的《十里桃花》颇有画面感,悠扬、凄美、婉转的歌声,让

刘小静《十里桃花》

最新古风单曲《十里桃花》震撼上线,由90后美女主播刘小静倾情演唱,她的声音天生就带着一种清丽婉转的古韵,《十里桃花》仿佛便是为她量身定做。

刘小静演绎的《十里桃花》颇有画面感,悠扬、凄美、婉转的歌声,让人仿佛置身于一个桃花盛开,如烟、如雾、如尘的世外桃源中,一位绝美佳人花下独酌,思恋爱人的景象。正如歌曲中所唱:“这十里的桃花花纷飞,我化作花瓣枯萎,我送不走思念的余灰,等待下一个轮回”

而《十里桃花》的歌词古典雅致、措辞整齐,宛如一阙阙唐诗宋词,尽显传统文化之美。让听众如痴如醉,相见恨晚。

[责任编辑:郝君颖]

标签:刘小静

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: