注册

芒果TV奥斯卡颁奖礼 现场主持谢晓晔发问成龙大哥


来源:凤凰音乐

人参与 评论

落下帷幕不久的第89届奥斯卡颁奖礼,带给观众的不仅仅是结尾“最佳电影奖”的乌龙大戏,更有争芳斗艳的女星们走红毯的惊艳大片,这一好莱坞一年一度最星光璀璨的时刻真的到处都是亮点。对

落下帷幕不久的第89届奥斯卡颁奖礼,带给观众的不仅仅是结尾“最佳电影奖”的乌龙大戏,更有争芳斗艳的女星们走红毯的惊艳大片,这一好莱坞一年一度最星光璀璨的时刻真的到处都是亮点。对于国内观众来说,今年有点特别,由于芒果TV拿下了89届奥斯卡颁奖礼中国地区的独家直播权,并且在直播过程中玩转多种新式套路,让不少网友们直呼比去现场还要过瘾。


直播一场这样重量级的颁奖典礼,芒果TV在此之前很长的一段时间里,就着手进行精心策划,国内观众们在26日通过直播方式观看这场盛事的时候,感到了一种不一样的感觉:直播没有采用呆板的镜头记录方式,而是让美女双语主持出镜,不但进行现场解说、主持,并且还对成龙、马特?达蒙等大腕进行即兴采访,观众们看到了一场与众不同的奥斯卡颁奖典礼。


芒果TV启用的是经验相当老练的好莱坞双语主持Coca谢晓晔。对于Coca不少的观众已经并不陌生了,她是芒果TV的签约主持人,之前曾多次在芒果TV栏目中亮相。因为有非常丰富的主持经验,再加上Coca谢晓晔在好莱坞影视圈里和不少的国际知名导演、演员都相当的熟络,因此整场直播过程中Coca谢晓晔丝毫没有紧张感,相反还与当天参加颁奖的明星以及观众们互动,气氛十分活跃。


直播过程中,Coca对成龙大哥的采访十分亮眼,作为本届奥斯卡终身成就奖的获得者,同时也是获得该奖项的第一位华人影星,成龙当天带着两只名为“Lazy”的熊猫玩偶走上红毯,并接受了芒果TV和Coca的访问。Coca向成龙大哥发问:“在您最开始做电影的时候,是否想到过自己有一天会成为华人的标志?”成龙大哥的回答也十分的坦诚:“从来没有过,我只是知道用心拍好每一部电影。原来你用心做好一个事情,你就会得到认同。” 


为了让观众们在直播中了解到更多新鲜的资讯,Coca谢晓晔在解说的同时,还不忘一有机会就对红毯上的导演或演员进行采访。直播过程中她遇到了马特?达蒙这位老朋友,这次他是以提名影片《海边的曼彻斯特》制片人的身份亮相红毯。与老友一见面,Coca 便发起了调侃:“北京和洛杉矶哪里的堵车更厉害?”原来早在去年中美合拍电影《长城》在中国首映时,Coca就曾对他进行过独家访问。此外,新任奥斯卡影帝卡西?阿弗莱克、最佳原创剧本得主肯尼思?洛纳根、《血战钢锯岭》男主演安德鲁?加菲尔德和“黑寡妇”斯嘉丽?约翰逊等一众好莱坞著名电影人,也在颁奖典礼当晚接受了Coca采访,让观众们一饱眼福。


尽管89届奥斯卡颁奖礼已经过去一段时间,仍有不少网友通过芒果TV官网等方式,对直播视频和Coca的采访专辑进行回看,这场直播盛宴的余温俨然没有退去的意思。

[责任编辑:郝君颖]

标签:直播 芒果

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: