注册

Hello girls签约花开半夏文化传媒有限公司 盛装亮相晚会


来源:凤凰音乐

人参与 评论

号外号外,小伙伴们速度看过来,超人气女子天团hello girls如今已经签约北京花开半夏文化传媒有限公司,不仅如此,她们也身着盛装亮相hello party高端私密聚会,星范儿十足。作为一个倍受大家

号外号外,小伙伴们速度看过来,超人气女子天团hello girls如今已经签约北京花开半夏文化传媒有限公司,不仅如此,她们也身着盛装亮相hello party高端私密聚会,星范儿十足。

作为一个倍受大家喜爱的女子天团,hello girls四位成员都有各自的特点,她们也将不同的声线完美的切合在一起,默契十足,而在hello party私密聚会上,hello girls组合四位成员齐齐亮相,当天可谓是大咖如云,除此之外,陈欧、沈腾、田源等也纷纷亮相。值得一提的进入圈内不久的hello girls得到了圈内多位知名音乐人的力挺,随着《超喜欢你》、《小黑屋》两首歌曲的发行,她们也圈粉无数,签约北京花开半夏文化传媒有限公司更是锦上添花,助力其发展事业。

如今hello girls也在不断提升自己,成为了空中飞人,奔赴全国各地进行演出,可谓是不亦乐乎的节奏。

还在等什么,hello gilrs与你在未来路上相约,快来聆听她们的全新单曲《小黑屋》吧!

[责任编辑:唐潇潇]

标签:亮相 北京

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: