注册

谢娜退出《神奇的孩子》?不二家带你去看代班主持萌娃


来源:凤凰音乐

人参与 评论

《神奇的孩子》近日喜获收视三连冠,以旋风之势召唤神奇,暖心主持人谢娜更是用自己的独特智慧俘获萌娃心。然而,在第九期节目中,神奇舞台上却不见谢娜的身影,难道是有萌娃前来捣蛋,把谢娜&ldq

《神奇的孩子》近日喜获收视三连冠,以旋风之势召唤神奇,暖心主持人谢娜更是用自己的独特智慧俘获萌娃心。然而,在第九期节目中,神奇舞台上却不见谢娜的身影,难道是有萌娃前来捣蛋,把谢娜“吓”到只能站墙角?不二家牛奶妹带你一起去探究到底是哪些萌娃前来踢馆!

热舞小精灵 热辣舞步引爆现场

神奇舞台迎来9岁的Beberly Devers,她是来自美国的热舞小精灵,她是世界上最小的莎莎舞冠军,也是吉尼斯世界纪录保持者,她的舞蹈曾在YouTube和脸书上有超过一亿的点击量。芭芭莉一出场,就使出绝技莎莎舞,热辣活力的舞姿一下子就抓住了谢娜、“二宝”和观众们的心。

而芭芭莉弟弟搞怪登台,堪称行走的表情包,魔性表情模式自登场就一直开启待机,瞪眼、撇嘴、大笑都犹如自带弹幕,还与“怪叔叔”杨迪在现场同框挑战,经典表情版《忐忑》。竟与杨迪现场“单挑”表情版《忐忑》,究竟谁能更胜一筹?

吃货福利:暖男烘焙师师优优甜蜜来袭

来自山东的8岁甜品烘焙师优优,名叫李明泽,初登场,就以超高颜值吸睛一片。长得甜也远不及小优优嘴甜,几次现场向谢娜发起“甜蜜”攻势,连杨迪都夸小优优“嘴比甜品都甜”。谈到为什么会想要开始做甜品,优优也直言不讳,他说是因为自己嘴馋,但妈妈却不给自己做,坦诚地态度令现场观众忍俊不禁。会省钱的优优,自然也有着自己的“小金库”,并且每天热衷于藏“私房钱”,没料到,在神奇现场,优优竟被娜姐几番套路,道出了“小金库”的所在之地,坦诚地样子简直让谢娜“笑趴”,天真可爱的神情瞬间圈粉无数。

炫乐花绳队 高难度玩法挑战极限

本期的神奇团队是由姜大礼、黄俊凯、金振宇、尤佳、尤靓、许东平,六位同学组成的炫乐花绳队。跳绳是平时随处可见的健身项目,他们却化平凡为神奇,将跳绳玩出了新花样。交互绳、双人绳、叠罗汉跳绳……各种高难度动作,在彼此的配合下轻松完成。现在他们的成绩已经持平世界纪录,优异的成绩让谢娜惊呼了不起。

蔡国庆首当萌娃老师 “庆玉组合”超萌吸睛

替班主持人——小玉玉霸屏现场,更有国民大咖前来为萌娃助阵,谢娜是要退出神奇舞台?

牛角辫,花棉袄,搭配机灵小眼神,小玉玉一出场就让观众挪不开眼。刚一站定,她顺口溜似的说起了主持开场词,就连忘记名字也能大方地介绍二宝嘉宾,丝毫不亚于神奇主持人谢娜,博得观众阵阵掌声。突然现场惊现不明声音”你什么时候下去?!“原来是躲在一旁的谢娜着了急,竟担心起萌娃的主持水平要比自己好,直言“我很不开心!”。小玉玉不慌不乱,一句“我不在的时候,就该你主持了“让主持人谢娜一秒蒙圈,难道神奇主持地位真的就此不保?

本周五(3月31日)晚8:30,湖南卫视《神奇的孩子》,不二家牛奶妹与你一起守候属于周五的轻松甜蜜时光! 精彩不容错过噢~

[责任编辑:郝君颖]

标签:神奇 现场

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: