注册

成毅《再见以前》:想和大家分享自己的音乐梦


来源:凤凰音乐

人参与 评论
00
 第一次认识成毅是通过去年湖南卫视的真人秀《一年级》,当时感觉成毅外形帅气也很有活力,后来知道成毅也参演电视剧《青云志》的演出。从演戏到唱歌,对新锐演员成毅来说是一个很大的跨越,艺人的多栖发展是现在娱乐圈的普遍现象,之前听到成毅要发歌的消息,心里在想成毅唱歌肯定只是一时兴起、在玩票。放着好好的演员不做,跑来唱歌,歌曲也不会好听那里去。直到听了成毅的《再见以前》之后,之前感觉成毅唱歌玩票的想法改变了,如果不是一个真正热爱音乐的人,应该是唱不出歌曲所表达的涵义,可见成毅是用心的在演唱这首歌曲。
第一次认识成毅是通过去年湖南卫视的真人秀《一年级》,当时感觉成毅外形帅气也很有活力,后来知道成[详细]

第一次认识成毅是通过去年湖南卫视的真人秀《一年级》,当时感觉成毅外形帅气也很有活力,后来知道成毅也参演电视剧《青云志》的演出。从演戏到唱歌,对新锐演员成毅来说是一个很大的跨越,艺人的多栖发展是现在娱乐

第一次认识成毅是通过去年湖南卫视的真人秀《一年级》,当时感觉成毅外形帅气也很有活力,后来知道成毅也参演电视剧《青云志》的演出。从演戏到唱歌,对新锐演员成毅来说是一个很大的跨越,艺人的多栖发展是现在娱乐圈的普遍现象,之前听到成毅要发歌的消息,心里在想成毅唱歌肯定只是一时兴起、在玩票。放着好好的演员不做,跑来唱歌,歌曲也不会好听那里去。

直到听了成毅的《再见以前》之后,之前感觉成毅唱歌玩票的想法改变了,如果不是一个真正热爱音乐的人,应该是唱不出歌曲所表达的涵义,可见成毅是用心的在演唱这首歌曲。

《再见以前》是一首苦情歌,歌曲种类很多,但是情歌不是随随便便就可以唱的,如果没有经历过和歌曲要表达的意境产生共鸣的话,那唱出来的也就是只是一首口水歌,没有用心唱的情歌,对听者来说就是噪音、在浪费我们的感情。 

《再见以前》是成毅出的自己的第一首单曲,从4月7号歌曲上线到今天,短短3天的时间,就引来了粉丝和歌迷的疯狂下载,有的歌迷在没有听到成毅演唱的《再见以前》之前是不认识成毅的,听了歌曲之后还特意去搜索成毅的百科,了解成毅的个人信息。其实在没有出歌之前成毅在去年参加湖南卫视的真人秀节目《一年级》时就表现出了,自己对音乐的喜欢和热爱,在演好戏的同时也在努力实现在自己的音乐梦想。

不用到任何技巧,不飚去任何的高音,《再见以前》沉稳地烘托出一个在音乐里、在感情里都已经步向成熟的成毅,无论他经历了怎样的挫折,但在他的音乐里,都还有无尽的力量可以释放,他用音乐给人疗伤,他还用音乐进行自救。相信今后成毅在影视和音乐方面都将会带给们不一样的惊喜。

[责任编辑:郝君颖]

标签:成毅

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: