注册

2017草莓音乐节江城余温尚存 魔都超级草莓蓄势待发


来源:凤凰音乐

人参与 评论

4月2日,草莓星球再度引爆江城武汉!为期两天的2017武汉草莓音乐节,迎来了众多重磅音乐人,草莓星人纵情狂欢。五一档超级草莓·上海世博园将于4月29日-5月1日在上海世博公园举办,超级草

4月2日,草莓星球再度引爆江城武汉!为期两天的2017武汉草莓音乐节,迎来了众多重磅音乐人,草莓星人纵情狂欢。五一档超级草莓·上海世博园将于4月29日-5月1日在上海世博公园举办,超级草莓再度回归独具传统韵味和现代化气息的超一线城市——上海,年度主题“孤独巡游者The loners parade”落地魔都。

2017武汉草莓音乐节

武汉首站群星璀璨摇滚、民谣、嘻哈、跨界全方位狂欢

今年武汉站的明星阵容之强大,演出时间表都是热的——

演出时间表

两日草莓舞台由享有极高声誉的中国摇滚乐队之一的万能青年旅店和现场极具感染力的后海大鲨鱼分别压轴。中国摇滚乐“现场之王” 谢天笑,压轴首日爱舞台,再度引发武汉乐迷的疯狂!细心的乐迷在去草莓的路上应该发现了地铁站里的乐器宣传,装备对乐手来说如武器一般重要。每次音乐节也是一场盛大的乐器展!

全国多个城市地铁都有雅馬哈的身影

展现摇滚炼狱和诗性回归的舌头,此次携手把门巴老调的空灵纯净融入现代音乐的央吉玛,实现两种音乐风格的奇妙融合;“金属王者”战斧携手从自然界吸取音乐养分的小娟&山谷里的居民,带来全新音乐感受。此外,摩登天空旗下HIP HOP厂牌MDSK三组新晋嘻哈艺人:满舒克、Tizzy T、红花会,签约后首度同台,在爱舞台上吸睛不少。近年来势头大热的赵雷作为草莓的老朋友也在睽违三年后重登草莓舞台,引发现场歌迷阵阵激浪。回首拿着雅马哈APX9NA打天下的那段时光,不知赵小雷会有什么样的感慨。

[责任编辑:唐潇潇]

标签:草莓 武汉

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: