注册

范忆堂做客《王道音乐》 共同缅怀张国荣


来源:凤凰音乐

人参与 评论

春光乍泄宣传图网易娱乐4月13日报道近日,青年艺术家范忆堂做客太阳live的直播节目《王道音乐》,主题为《追忆永远的张国荣》,节目中三人带领众粉丝共同缅怀众人心中的经典,永远活在大家心中的哥哥张国荣。

春光乍泄宣传图

春光乍泄宣传图

网易娱乐4月13日报道近日,青年艺术家范忆堂做客太阳live的直播节目《王道音乐》,主题为《追忆永远的张国荣》,节目中三人带领众粉丝共同缅怀众人心中的经典,永远活在大家心中的哥哥张国荣。

知名乐评人流水纪与青年艺术家范忆堂强强联合打造优质原创音乐

本期嘉宾流水纪,无论是从文笔还是唱片企划都是近年来的年轻乐评人中的翘楚,同时也是太合音乐集团音乐人事业部副总经理,曾参与韩红、郑钧、凤凰传奇、黄英、洪辰、杨洋、大张伟、金志文、李荣浩、周子琰、孙子涵,羽泉,左立,黄英、李斯丹妮、张阳阳,白举纲,崔子格、阿鲁阿卓、罗中旭、赖伟锋,蒋蒋、丁于、毒药、文儿、凌希、浅蓝等人专辑企划、制作及宣传。其策划风格具有多种类型,并且具备丰富、有效、实用性。

而被称为“青年艺术家”的范忆堂,三岁入门西方古典音乐,九岁学习民族音乐,十一岁担任室内乐与电子乐队乐手,十五岁学习作曲,二十一岁毕业于中央音乐学院,2016年凭借原创作品《王子与河童》,获得太合音乐集团旗下厂牌合音量创办的“全球原创音乐现金榜”T榜第八期冠军、T榜季度榜第二期亚军、年度金曲季军及最佳编曲奖,原创作品获业内大量好评,2017年正式签约太合音乐集团合音量!

范忆堂曾以“微观历史”的文学音乐概念做出个人风格。他还精通多门乐器,从古典到先锋,横跨地下摇滚至国家大剧院。被众多艺术节邀请参与创作、表演及指导监督。创建了第一个由扬琴与巴扬手风琴组成的乐团“鸟和树”,夺得2012年CCTV民族器乐电视大赛非传统组合金奖。

[责任编辑:唐潇潇]

标签:音乐 太合

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: