注册

陈伟霆《着迷》释放歌手能量 多元视野不忘初心


来源:凤凰音乐

人参与 评论

4月21日零点,陈伟霆新歌《着迷》正式首发。该曲是陈伟霆继《W企划》后又一首节奏性强的音乐作品。歌曲以电子风格为基调,又把Trap节奏与轻摇滚元素融入其中,将陈伟霆多元化的音乐视野展露无疑。简洁的歌词

陈伟霆

4月21日零点,陈伟霆新歌《着迷》正式首发。该曲是陈伟霆继《W企划》后又一首节奏性强的音乐作品。歌曲以电子风格为基调,又把Trap节奏与轻摇滚元素融入其中,将陈伟霆多元化的音乐视野展露无疑。简洁的歌词搭配陈伟霆能量感的声线,是对这首作品最好的阐释。作为2017年全新音乐作品,《着迷》更是陈伟霆回馈期待已久的歌迷朋友一份最好的答卷和礼物。

多元曲风视野 双重身份引着迷

此次新曲以Trap节奏开场,律动感极强的旋律搭配多元复古的曲风,将整体营造出一种迷幻的音乐氛围。随着听者愈来愈走近这迷幻时,曲风立刻切换到轻摇滚的路线。以电子碎拍打底,用真实感极强的贝司与电子元素进行碰撞,层次感十分丰富。歌曲中陈伟霆的声音与简单直接的歌词环环相扣,他在演员与歌手的身份之间,行走的游刃有余。曾经我们对陈伟霆的角色表白,而现在我们为他的音乐着迷。

不忘音乐初心 为你着迷

《着迷》像是陈伟霆在音乐形态上,回归到最初那个自己。歌曲中除了唱着“为你着迷,做什么都可以”的直白阐述外,还穿插了一段英文Rap,将陈伟霆多样的音乐可能性展露。近几年,陈伟霆不断在影视方面交出亮眼成绩单,但更令粉丝更为期待的是,他重新回归到歌手本身。据悉,4月22日陈伟霆Inside Me巡演将登陆重庆国际博览中心中央大厅,会不会迎来《着迷》的新歌首秀呢?让我们一起拭目以待吧!

[责任编辑:郝君颖]

标签:陈伟霆

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: