注册

王学圻、董子健、吉克隽逸,三大文艺界“清流”邀你必须去干


来源:凤凰音乐

人参与 评论

写字楼格子间里的你,有着永远做不完的工作,和看不到头的明天。 远离家乡的他,逃不离北上广,出走小半生,归来已非少年。 错过了某个人,丢失了一段梦,忘记了旦旦誓言… 人,总有些事情不得不做

写字楼格子间里的你,有着永远做不完的工作,和看不到头的明天。

远离家乡的他,逃不离北上广,出走小半生,归来已非少年。

错过了某个人,丢失了一段梦,忘记了旦旦誓言

人,总有些事情不得不做、应当去做,或是梦想着去做。

为什么不做些改变?必须去干,去干心之所愿。

(关注微博#必须去干#话题,更多精彩内容呈现)

20174月,《时尚健康Mens Health14周年,携手专业男士护理品牌高夫,以必须去干为主题邀请众多明星和普通读者开展了一次讨论,讲述他们的心之所愿。其中,更深度访谈了三位文艺圈里的清流明星——著名演员王学圻、90后新锐文艺男神董子健、灵魂歌者吉克隽逸。当他们远离镁光灯下万众瞩目的形象,回归内心最深处的自我,会有怎样的故事?

王学圻、董子健、吉克隽逸,三大文艺界“清流”邀你必须去干

20年不忘的导演梦:王学圻

作为业界首屈一指的老戏骨,表演大师——王学圻一直保持着低调谦虚的风格。这是MH在与王老师多次采访中,对这位前辈肃然起敬的地方。

20年前觉得做导演辛苦又委屈,曾发誓再也不做导演。但是现在如果给我一个好的本子和一堆钱,我肯定选择最好的本子。没有好本子上哪儿都很痛苦,现在也是一样。忠于艺术忠于自我,有些事必须去干

电影《太阳鸟》来源于著名舞蹈家杨丽萍真实的生活阅历。为了梦想离开深山部落的女孩小塔纳,以她对自然和生命的感受,创作出了许多独具魅力的舞蹈。

简单质朴的言语,饱含着他20年不愿放弃的梦想。不管当年如何辛酸,但言语间却有着磐石一般的坚毅这就是一位艺术家对于好作品的坚持

王学圻、董子健、吉克隽逸,三大文艺界“清流”邀你必须去干

我要做到最好,因为我爱表演:董子健

出道三年拿了五个奖,顺风顺水的演艺事业,因为实力?还是因为他还有另一个身份——“中国第一代文化经纪人王京花的儿子,他是董子健

观众总是怀抱着这样的眼光去看待他。然而,这位隐形少爷却有着同龄人少有的谦逊。提及他的家庭背景,董子健从不避讳:家庭最大的帮助反而不是电影事业上的,而是对于我的思想和思维模式。

董子健从小听着妈妈谈电影合同长大,所以他坚持角色都有着自己的“主意”。每个人物力求触及心灵深处,付出多大的代价都无所谓,这是他的信条。93年出生,他是《青春派的男一号居然,凭借此片获得第16届上海国际电影节最佳男主角奖、第50届台湾电影金马奖最佳新演员奖(提名)等多项奖项;他是《山河故人》里的道乐,入围戛纳国际电影节主竞赛单元;他也是《乘风破浪》里的小马。

谈到演艺事业的梦想,董子健总会提到孙悟空:孙悟空是中国的超级英雄,他有好多事儿并不是一定要去做的,但他真的是一路走过来,就必须要去做了。就像我们,既然一定要干一件事情,不管挑战再大,也必须去干。

王学圻、董子健、吉克隽逸,三大文艺界“清流”邀你必须去干

只为绽放大凉山的好声音:吉克隽逸

没有谁比吉克隽逸更适合我们必须去干的专题了。唱片市场的不景气,让许多怀揣梦想的歌手倍感艰辛。而作为一个从大凉山地区走出来的姑娘,独闯北京,其中的泪与汗可想而知

出道几年吉克隽逸已经把自己付给了观众,或许嗓子已经不是她自己的了,现在她要讨回自我,把一切都任性地拿回来,把真实的、任性的、迷茫的自己表现给大家。

玩儿艺术就不能太商业,音乐是自己热爱的事情,对待音乐的态度必须偏执她唯一的信念就是必须把这件事做成,必须去干,必须干下去。如此任性的姑娘,看似与纷繁的娱乐圈不搭,但这股劲儿却有着令人着迷的魅力。

必须去干,这是三位文艺界清流的心声,也是片中出现的耀红色大圣包装的产品——高夫恒时水润保湿系列的产品精神。这套产品是男士护理品牌高夫联手《大圣归来》美术总监齐帅共同设计,红黑配色带出的热情与坚毅,够的大圣金睛火眼,是高夫对中国英雄主义的理解与诠释——“必须去干,去干心之所愿!

王学圻、董子健、吉克隽逸,三大文艺界“清流”邀你必须去干

《时尚健康Mens Health》与高夫一道,期待每一个普通的你,都能勇敢面对内心真实自己,踏出脚步,必须去干!

福利时间

想要炼就完美肉体,怎能少得了清爽好肌肤。高夫神秘魔镜降临,肌肤有没有问题,一照便知!什么黑科技竟有如此神奇?424日晚19-20点,天猫直播、斗鱼直播,为你同步揭晓,来看就对了!#必须去干

王学圻、董子健、吉克隽逸,三大文艺界“清流”邀你必须去干

[责任编辑:郝君颖]

标签:必须 子健

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: