注册

王啸坤再任导演,携手咪咕音乐现场打造“新十年”演唱会


来源:凤凰音乐

人参与 评论

王啸坤再任导演,携手咪咕音乐现场打造“新十年”演唱会继去年“十年之约”演唱会后,唱作才子王啸坤近日宣布再度携手live巡演厂牌“咪咕音乐现场

王啸坤再任导演,携手咪咕音乐现场打造“新十年”演唱会

继去年“十年之约”演唱会后,唱作才子王啸坤近日宣布再度携手live巡演厂牌“咪咕音乐现场”,亲手为歌迷打造一场充满惊喜的新十年开篇演唱会。据悉,演唱会将于5月29日19:30在杭州MAO live house惊喜上演,而在执导电影《有完没完》中大获好评的王啸坤也将亲自担纲本场演唱会导演。

此前,王啸坤力邀老戏骨范伟、当红小生林更新、超人气歌手薛之谦等人出演了自己首部执导的喜剧电影《有完没完》,电影的表现手法和片中一众演员的精彩出演给影迷留下了深刻的印象。此次杭州演唱会将是王啸坤在电影《有完没完》后再度操刀带来的另一个舞台力作,不论是歌曲筛选与舞美呈现,还是节目编排与现场互动设置,都将带给现场观众一次不一样的live体验。

自2006年摘得“我型我秀”全国总冠军至今已有11年时间,作为创作型歌手,王啸坤一直坚持做走心的音乐,带来过《王十三》、《带我去寻找》、《琴麻岛的海》、《长白山》等诸多经典歌曲。在这个口水歌充斥的年代,王啸坤那种稀有的意气风发和对生活充满热情的摇滚元素,都让人对他执着的摇滚精神印上深刻。此次杭州演唱会,作为王啸坤歌手生涯新十年的开篇,现场也将再次演唱多首生涯过程中具有特殊意义的歌曲。

【咪咕音乐现场】王啸坤杭州演唱会

演出时间:5月29日19:30

演出地点:杭州MAO live house

票价:280元

演唱会正在大麦网售票中。

[责任编辑:郝君颖]

标签:王啸坤

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: