注册

电影《逆转杀局》主题曲《当局者迷》曝光


来源:凤凰音乐

人参与 评论

日前,歌坛新秀王楚轩推出全新单曲《当局者迷》。歌曲诠释了被执念蒙蔽了双眼的人,越是想看清反而越迷茫,最后深陷到别人的算计之中,音乐中歌词令人深思,复杂的情绪与对当局者迷的态度引人共鸣,其抒情摇滚的曲风

日前,歌坛新秀王楚轩推出全新单曲《当局者迷》。歌曲诠释了被执念蒙蔽了双眼的人,越是想看清反而越迷茫,最后深陷到别人的算计之中,音乐中歌词令人深思,复杂的情绪与对当局者迷的态度引人共鸣,其抒情摇滚的曲风,独特极富穿透力的声音道尽了现实的苦涩与无奈,令人耳目一新。

王楚轩作为北京天台娱乐旗下的签约歌手,在发展自己的音乐道路上,一直专注于学习音乐方面的知识,拥有华语新声音的他,用独特磁性的嗓音,俊朗的外表,在直播平台收获了大量粉丝,慢慢成长为直播平台里备受瞩目的人气偶像,成为大众眼里沉稳帅气的男歌手。

5月下旬除了为悬疑动作电影《逆转杀局》创作的主题曲《当局者迷》,还将有一首曲调更为轻松的新歌——《一直唱》,王楚轩想借这首歌感谢在歌唱道路上帮助和陪伴自己的朋友们,王楚轩同时表示,在接下来的歌曲创作中除了延续王氏风格,也会有更多的新鲜元素融入,努力创作出更好的作品。

专注于音乐的他,也迎来了更多展示自己的舞台,打开了音乐领域的全新方式,5月20日爱奇艺“尖叫之夜”演唱会上,王楚轩将登上万人体育馆与粉丝们见面,帅气的外形、沉稳的气质、温暖的声线、动听的歌声,王楚轩将用实力演出回馈一直支持他的粉丝们,这次珍贵的经历,一定是一次与粉丝朋友们难忘的邂逅。

最后,感谢大家的聆听,期待听众能领悟到他的用心,让我们一起支持王楚轩的新歌《当局者迷》,喜欢王楚轩的粉丝千万不要错过!

[责任编辑:郝君颖]

标签:逆转杀局

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: