注册

谢春花全国巡演即将启动 发文预告“现场见”


来源:凤凰音乐

人参与 评论

95后现象级唱作人谢春花新专辑《知非》上线第二天销量就已经破十万,这位今年才毕业的年轻歌手不仅得到了乐评人媒体人的一致赞誉,更是得到了更多普通听众的认知和喜欢。上个月参加西湖音乐节时就被各地的歌迷一直

95后现象级唱作人谢春花新专辑《知非》上线第二天销量就已经破十万,这位今年才毕业的年轻歌手不仅得到了乐评人媒体人的一致赞誉,更是得到了更多普通听众的认知和喜欢。上个月参加西湖音乐节时就被各地的歌迷一直在呼唤去自己的家乡开演唱会。今天谢春花在个人微博发布了全国巡演预告图,并发文称“现场见”,让各地的乐迷都激动不已,纷纷追问时间地点票务等具体问题。

预告图里是谢春花本人的手绘造型,有层次感的短发,耳坠飘摇,侧颜清新,上书“知非”二字,既是谢春花的本名,又是新专辑的名称,还是由她本人亲自书写的字体。“现场见”赫然在图的顶部,简洁又明朗。据悉谢春花可能在暑期正式启动巡演,具体的时间,巡演城市和票务信息都会在之后陆续公布,也请歌迷耐心等待。

[责任编辑:郝君颖]

标签:谢春花

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: