注册

克拉拉《我就是克拉拉》MV首发 狂放式性感尽显万种风情


来源:凤凰音乐

人参与 评论

6月9日,clara克拉拉中文单曲《我就是克拉拉》MV全网正式上线,美国洛杉矶实景拍摄,汇集国际优秀制作、舞蹈团队,豪华阵容,倾情打造,让这首曲风强劲的音乐加入更多克拉拉独特的个性魅力。从沙漠公路到现

6月9日,clara克拉拉中文单曲《我就是克拉拉》MV全网正式上线,美国洛杉矶实景拍摄,汇集国际优秀制作、舞蹈团队,豪华阵容,倾情打造,让这首曲风强劲的音乐加入更多克拉拉独特的个性魅力。

从沙漠公路到现代城市,荒芜和繁华的光影交互,无处不彰显着夏日独有的多彩缤纷,《我就是克拉拉》MV同时也邀请到蕾哈娜御用编舞团队加盟,强劲舞风,尽显魅惑。clara克拉拉也变身舞者,在动感的舞曲中狂欢摇摆,当然,作为“性感女神”,MV中也不乏火辣身材的展现,躁动的街头、浪漫的海滩,多变克拉拉无处不在,风情万种让人流连忘返。没错,这就是真实的clara克拉拉,不只是大众所熟知的性感女神,还有无惧未知的野性,和傲视一切的自信。

《我就是克拉拉》MV合作知名导演DT,并力邀Justin Han担任PD,不同镜头的剪接,将自由、狂放的无畏活力推向高潮,浓郁的欧美风在动感的音浪中呼之欲出,像是clara克拉拉的内心独白,正式向世界宣布,多面clara克拉拉已霸气而来!

[责任编辑:郝君颖]

标签:克拉拉

人参与 评论
克拉拉《我就是克拉拉》mv http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/09/wf2_4683475_105215.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: