注册

张咪受邀拍摄杂志大片曝光 身着金缕衣倍显性感


来源:凤凰音乐

人参与 评论

近日,张咪受邀为某杂志拍摄性感大片,图片中张咪身着金色连衣短裙,倍显华贵。在拍摄之余接受采访,浅谈近些年自身的改变,张咪认为,性感并不是一定要穿的多暴露,她像杂志编辑讲述自己对性感的定义:性感就是你自

近日,张咪受邀为某杂志拍摄性感大片,图片中张咪身着金色连衣短裙,倍显华贵。在拍摄之余接受采访,浅谈近些年自身的改变,张咪认为,性感并不是一定要穿的多暴露,她像杂志编辑讲述自己对性感的定义:性感就是你自己一定要认为自己最棒。不要在意别人的对你的穿着或者身材的点评,做自己就好。张咪献唱还透露:早前自己穿着大胆并不是想靠这些出位,而是因为早前自己非常喜欢大胆的穿着风格,而这也并非是张咪一贯的风格,张咪说,就像这身金缕衣一样,现在冷淡风或者清新的穿着打扮的确可以更加衬托人的气质,可衣服就是自己心情的写照,今天开心就会穿的性感一些,在穿着上面自己从来不会太过执着于某一类服装,私下的张咪更多穿着就是简单的黑色tee恤和牛仔裤。

[责任编辑:刘晓彤]

标签:张咪

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: