注册

Clara克拉拉画萌宠献爱心 关爱流浪小动物


来源:凤凰音乐

人参与 评论

近日,Clara克拉拉在直播中呼吁大家共同关爱流浪小动物,并在直播中亲自画了一只可爱的小狗,让大家多多关爱小动物。在直播开始的时候,Clara克拉拉用流利的中文和大家打招呼:“大家好,He

近日,Clara克拉拉在直播中呼吁大家共同关爱流浪小动物,并在直播中亲自画了一只可爱的小狗,让大家多多关爱小动物。

在直播开始的时候,Clara克拉拉用流利的中文和大家打招呼:“大家好,Hello你好,我是克拉拉!”还调皮的问大家吃晚饭了嘛?在直播中可以看出Clara克拉拉十分有爱心,看到流浪小动物的照片她很伤心。同时一再叮嘱大家在决定养宠物之前,一定要考虑清楚自己的实际情况,一旦养了宠物,就要对它们负责任。克拉拉还讲述了自己朋友收养流浪狗的故事,现在这只小狗已经长很大并生了很多小狗宝宝。

在本次直播中克拉拉亲手画了一只可爱的小狗,还在画上留下了签名和自己的唇印。据悉这张狗狗的画像要送给收养流浪狗狗的爱心主人。而且本次直播的收入全部捐献给关爱流浪小动物组织,用于喂养流浪动物。克拉拉还在直播中呼吁更多的人一起来关爱小动物,用领养代替买卖,让每个流浪的小动物都有一个温暖的家。

Clara克拉拉一直关注公益事业,也很愿意帮助需要帮助的人。在直播最后克拉拉自己还做了一个微薄活动,让养宠物的人与自己的宠物合影传到微薄上并@Clara克拉拉,克拉拉会随机抽取幸运观众送出自己的签名CD和她精心为粉丝准备的礼物。这样有爱心的女神怎能不爱她呢?

[责任编辑:刘晓彤]

标签:克拉拉

人参与 评论

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: