注册

周笔畅《Fascination》MV九月发布 欲召唤八十年代“蹦迪魂”


来源:凤凰音乐

人参与 评论

周笔畅生日当天发布的专宠主打歌《Fascination》即将在九月初全网发布MV。今日首曝预告海报,摩登飒爽造型的周笔畅置身迷幻舞厅,誓还原燃情年代的劲舞情怀。 复古单曲《Fascination》从

周笔畅生日当天发布的专宠主打歌《Fascination》即将在九月初全网发布MV。今日首曝预告海报,摩登飒爽造型的周笔畅置身迷幻舞厅,誓还原燃情年代的劲舞情怀。

    复古单曲《Fascination》从旋律到歌词都将八零年代的经典迪斯科舞曲高度复刻,历数周笔畅过往专辑甚少出现如此动感电音曲目,《Fascination》上线即收获数万量级用户参与趣味创意视频拍摄与周笔畅同框飚舞,相关话题#周笔畅尬舞挑战赛#近日欲破千万阅读量。

MV由知名导演比爾賈掌镜拍摄,变幻众多场景,打造复古时髦又穿越时空,强烈视觉震撼力的前卫影像风格。笔笔在MV中的着装也将完整复刻八十年代的经典潮流。相信在短短三分钟的mv中,将带来大家穿越时光隧道,一起感受八十年代的“蹦迪魂”。

  同时正在进行的周笔畅“Not Typical”全国巡演,《Fascination》亦作为开场曲目负责带动观众情绪,配合高能舞团热力伴舞,第一首歌即引发全场自发起共舞,有观众在演出结束后发布微博声称“听到前奏完全坐不下去!”“站满三小时”,经过广州、西安两站,周笔畅已与舞团磨合出无上默契,更是一反少语常态变身小话痨调侃粉丝,目前9月9日上海站已于大麦网选座售票,欢迎亲临现场感受Not Typical音乐人周笔畅的“非典型舞步”和满级唱功。

[责任编辑:刘晓彤]

标签:周笔畅

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: