注册

嘻哈艺人GAI《火锅底料》持续大热 MV本月即将发布


来源:凤凰音乐

人参与 评论

近日,伴随“老子吃火锅,你吃火锅底料”持续在互联网大热,《火锅底料》也正式走进大众视野,这首来自嘻哈艺人GAI的全新作品可谓打破传统视野,让“火锅底料

近日,伴随“老子吃火锅,你吃火锅底料”持续在互联网大热,《火锅底料》也正式走进大众视野,这首来自嘻哈艺人GAI的全新作品可谓打破传统视野,让“火锅底料”火遍了整个娱乐圈。

带有中国风色彩的嘻哈艺人GAI,自出道以来受到了不少铁粉的追捧和喜爱,秉承着自己“中式”的创作初衷,GAI式的音乐作品也给大家留下了极其深刻的印象。在最新推出的单曲《火锅底料》中,特邀定位制作人刘洲为其保驾护航,从制作到后期每个细微环节都力求完美,在无可挑剔的音乐制作水准之上,GAI也再次赋予了这首歌曲一个全新的定义。据悉,该单曲MV音乐录影带将在本月正式发布,敬请关注!

[责任编辑:韩冲]

标签:嘻哈 GAI

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: