注册

SpeXial人气唱将马振桓、易柏辰做客爱音斯坦FM 并首次与粉丝语音互动


来源:凤凰音乐

人参与 评论

9月12日,台湾新晋偶像马振桓、易柏辰带着自己的全新单曲《无名将》做客爱音斯坦FM 精品自制节目《王牌来了》,不仅现场回答了粉丝们关心的问题,如生日会举办计划、未来几个月的活动安排等,还首次通过爱音斯

9月12日,台湾新晋偶像马振桓、易柏辰带着自己的全新单曲《无名将》做客爱音斯坦FM 精品自制节目《王牌来了》,不仅现场回答了粉丝们关心的问题,如生日会举办计划、未来几个月的活动安排等,还首次通过爱音斯坦FM音频互动功能相对论与粉丝语音交流,现场气氛热烈。

SpeXial人气唱将马振桓(左)、易柏辰(右)

马振桓、易柏辰在给粉丝签名留言

马振桓、易柏辰将自己的签名照贴上照片墙

当谈到两人生日会计划时,两人便开始友好地互相diss ,为了不在同一地点举办生日会,两人甚至约定回答这个问题的先后顺序,马振桓透漏自己可能在广州举办,易柏辰则含蓄地说他会在广州以北选择生日会地点。当听到粉丝叮嘱他们两人的保护彼此友谊时,马振桓说:“关系一直很好,而且未来也会越来越好。”易柏辰补充道:“打架也不会说的。”谈话氛围异常活跃。

多名粉丝提到是从去年8月份的《刺客列传》开始喜欢他两个的,希望他们未来有更好的发展。于是两人在节目中大方的透漏了今后在影视剧方面的一些计划和安排,马振桓说自己今后会尝试沉默寡言但实力惊人武将角色,因为演过太多王爷的角色,现在想尝试易柏辰演过的角色。易柏辰也透露自己的的新剧《开封奇谈》将在腾讯视频上线,自己在里面饰演展昭,是那种不动则已,动则秒杀的角色,希望大家喜欢。

对粉丝来说本次节目的一大亮点是可以通过语音与自己喜欢的偶像在线交流,尽管时间有限主持人只选取了五条语音在直播室与嘉宾互动,但从微博、直播间、和相对论留言来看,粉丝们很喜欢这样的交流方式,粉丝留言说:“被主持人当场点开语音的一瞬间欣喜若狂”,没有选上的粉丝也表达了自己的遗憾。爱音斯坦FM今后还会尝试各种新方法提升粉丝与偶像的互动体验,最后祝愿马振桓、易柏辰有更好的发展,为大家带来更多好的作品。

[责任编辑:刘晓彤]

标签:粉丝 两人

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: