注册

聆听天籁 实力唱将黄绮珊11月北京绮丽开唱


来源:凤凰音乐

人参与 评论

历经多年的音乐道路,她的坚持,终于赢得世界的赞叹!她是亚洲最完美女声,她是中国流行乐坛最具实力的唱将之一,她是黄绮珊。今秋黄绮珊即将重磅归来,于11月5日在工人体育馆举办其“

历经多年的音乐道路,她的坚持,终于赢得世界的赞叹!她是亚洲最完美女声,她是中国流行乐坛最具实力的唱将之一,她是黄绮珊。今秋黄绮珊即将重磅归来,于11月5日在工人体育馆举办其“绮·唱”2017年黄绮珊北京演唱会。主办方永乐演艺和索尼音乐联合宣布本次演唱会将于今日(9月14日)上午10:30开启预售!歌迷可前往永乐票务网站228.com.cn或登陆永乐票务APP进行预定。

从“心”出发 全新专辑蓄势待发

尽管在《我是歌手》节目中一鸣惊人,黄绮珊(小霞)并没有趁热打铁进行大密度宣传,而是选择发行专辑《小霞》,并以“小霞”的身份完成了Live house的巡演,小霞说:“很简单,是想给自己的少女时代留下一个可以记录的声音。”   为了重塑“小霞”,她花了将近一年的时间去遗忘舞台上那个“黄绮珊”的状态,“给自己安静独处的空间,重新思考,用回忆建立一个‘小霞’。” 这个“小霞”一陪伴就是两年的时间,小霞说:“这次要歇一歇,换黄绮珊出场了。”

据悉,黄绮珊在此次演唱会的筹备期间,也在紧锣密鼓的录制全新专辑。全新专辑的概念将与演唱会主题如出一辙,力求突显黄绮珊独立生活态度的同时,更加彰显其知性、帅气的一面,带给歌迷一个耳目一新的黄绮珊。并且希望能有机会在此次演唱会上为歌迷们首次现场演唱新专辑中的部分曲目。

用“心”生活 绮丽歌唱

黄绮珊是为了舞台而生的歌手,她用心感受生活,用心诠释生活,让我们记住了那个歌声中充满故事、令人陶醉的、拥有完美声线的她。我们常跟随着她的旋律找到自己的投影,在她细腻但又不造作的歌声里寻求抚慰。

“绮·唱”,从字面来看“绮”取自黄绮珊的“绮”,除此之外,它还有美丽、华丽、精美的释义。而之所以将此次演唱会的主题定义为“绮·唱”,除了字面的含义外也寄托了黄绮珊对于自己的一种祝福,她希望自己能够一直用心的演绎每一首歌曲,将最美丽、最饱含深情的歌声献给所有的歌迷朋友们。

11月5日,相约工人体育馆,一起聆听黄绮珊天籁般的“绮·唱”吧!

“绮·唱”2017年黄绮珊北京演唱会

地点:工人体育馆

时间:2017年11月05日19:30

票价:1280/880/580/280元

订票:永乐票务228.com.cn

[责任编辑:刘晓彤]

标签:黄绮珊

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: