注册

许飞《蓝青》mv上线 用音乐诠释超凡脱俗与清澈高远


来源:凤凰音乐

人参与 评论

“所有的枯萎为了所有的盛开,所有的清贫为了所有的自在。”《蓝青》这首歌由许飞谱曲,董玉方作词。歌曲里有一种天然的松弛,松弛里又有一种天然的调皮。闭眼聆听仿佛能看见抱着吉他的孩子

今日,许飞2017全新原创专辑《如果你想做一些别人做不到的事》第三波主打歌曲中《蓝青》mv全网走心上线。整支mv简单、清新、超凡脱俗,十分符合歌曲及许飞本人特质,不用华丽的视觉、不用饱满色彩修饰、不用故事情节衬托,一把吉他加之一副好嗓子,许飞用声音用音乐诠释着清澈高远,魅力尽显。

“所有的枯萎为了所有的盛开,所有的清贫为了所有的自在。”《蓝青》这首歌由许飞谱曲,董玉方作词。歌曲里有一种天然的松弛,松弛里又有一种天然的调皮。闭眼聆听仿佛能看见抱着吉他的孩子和山上溪水里的小鱼。仔细反复品味,你会发现,在浮躁的生活中只要内心回归宁静,走到哪里都有荫凉与自由。

[责任编辑:韩冲]

标签:许飞

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: