注册

放肆嗨唱!国庆《最强练习生·嗨唱会》圆满成功


来源:凤凰音乐

人参与 评论

  2017《最强练习生·嗨唱会》在国庆期间举行。本次嗨唱会主题为“最嗨的现场,最亮的歌声”,以值担当、嗨点十足、实力号召的独具风格,呈现了一场内容与艺术完美融合


 

  2017《最强练习生·嗨唱会》在国庆期间举行。本次嗨唱会主题为“最嗨的现场,最亮的歌声”,以值担当、嗨点十足、实力号召的独具风格,呈现了一场内容与艺术完美融合的视觉盛宴。
  此次嗨唱会由玛利娅蒙特梭利传媒主办,活动当天下午两点,以最强练习生主题曲《梦.计划》开场舞燃爆全场,现场观众也随着台上练习生点燃了热情。在观众还意犹未尽时候,刘芯彤 、霍思源 、尹伊三位阳光姐妹淘已经闪亮登场,为大家带来一首经典歌曲《蝴蝶飞》。陆籽含和韩菡两位小搭档双人爵士舞《As If It’s Your Last》也引爆全场摇摆气氛。而宋怡霖和刘依萍合唱的《有点甜》不论是造型还是演唱都让人眼前一亮。《健康歌》唱起来《Boys and girls》嗨起来!葛奕纬、吴雨辰、章诺伊、林清峰、叶子萱承包了整个现场欢乐气氛。吴嘉禾也梦幻登场,活像只《梦的眼睛》里走出来的小精灵。


 

  在《爱情闯进门》充满浪漫气息的氛围中,牛欣欣、林润欣、房晓倩三位小仙女们表现得或可爱、或帅气、或阳光。DXT女团自成立以来以自身的甜美形象和舞台经验,深受粉丝喜爱。黑色卫衣帽戴在头上露出红唇的是“酷女孩”杜嘉茗,她携手朱禧文、刘依萍、王润萱、赖宇星、徐紫涵、沈俸伊、王柳嘉、秦大卫、冯丽冰、宋怡霖、彭雪莹练习生集体舞《beby+16》直击人心,震撼登场,让还沉浸在梦幻世界的观众瞬间切换动感地带。唱着《棉花糖》,跟着小鲜肉王忆秋、于越涵、鲁子恒、陈子健甜蜜地许下愿望。高颜值潘威达走心的演唱了《成都》,让台下粉丝听得如痴如醉。林润欣现场独唱《再见》,与邓紫棋版截然不同的风格,更显的深情和惊艳,带着浓浓的个人风格,曲子唱法都自成一派,渐趋高亢的声音让现场粉丝沉浸其中。房晓倩和舞伴的精彩演绎《此时的月光》双人拉丁舞,达到一种超脱、空灵、高雅的审美境界。“古典美女”冯丽冰身穿旗袍带来的《咏春》扇子舞充满韵味。


 

  当日,嗨唱会的重头戏《稻香》前奏的响起,伴随着康乃馨们的尖叫,牛欣欣的出场把现场气氛燃到爆。于昊彤出来,大家一起跟着她唱唱又跳跳,一起大声叫“喵喵喵,我是一只猫快乐的星猫”!一首《爱的海洋》女生合唱 ,彭雪莹、徐紫涵、王润萱、王柳嘉、赖宇星、沈俸伊用她们纯净的声音,唱出了自己对歌唱的坚持,用她们真挚的情感,感谢着家人与老师一直以来给予她们的鼓励与支持!练习生刘依萍登场引来了一阵轰动,高腰风衣配过膝长靴,女王范引得好多观众们轮流的在微信墙上发出了“表白刘依萍”的帖子。霍思源、尹伊、刘芯彤、陆籽含、梁程菲、于昊彤将《Greedy》集体舞的阳光、活力展现得淋漓尽致!整支舞气场满满,轻快随性的舞步,加上甜美笑容,瞬间燃爆少女心!实力担当搭档朱禧文和秦大卫带来的一首双人舞《告白气球》,甜甜浪漫的旋律加上舞蹈的温柔情感,简直绝配!粉丝们大呼:真甜!好搭啊!王润萱一首《借过》具有独特魅力,深入心灵的演绎,听起来温暖轻松,让观众沉浸其中。“酷女孩”杜嘉茗个性独舞《鹳雀楼》引爆全场热潮,她用全身的活力带来热情澎湃气氛,惊艳全场!
  当天压轴节目T台为本次活动画下完美句号。舞台上最疯狂的是林清峰、最甜美的是章诺伊、最萌的是葛奕纬、最大方的是吴雨辰、最独特的是于昊彤、最美艳的是霍思源、最帅气的是鲁子恒、最活力的刘芯彤、最有范的是王忆秋、最可爱的是陆籽含、最酷的是陈子健、最气质的是梁程菲、最闪亮的是尹伊、最嗨的是于越涵、最韩范的是陈勉同、最气场的是刘依萍、最炫的是秦大卫、最个性的是杜嘉茗、最时尚的是宋怡霖、最嗨的是朱禧文、最燃的是潘威达、最活泼的是李思齐。各个都有小明星范,将整场活动点燃。
  据悉,活动当天虽然还有美中不足的地方,音响设备出现问题,还有天空乌云,但也并不影响练习生们的态度,在开场前还在不停地反复排练。   
  据活动工作人员表示:“2017国庆《最强练习生·嗨唱会》,这群孩子借助最强练习生的平台,带着执着的梦想,成为新时代的筑梦者!”

[责任编辑:刘晓彤]

标签:练习生 现场

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: