注册

周汤豪NICKTHEREAL惊艳玩嘻哈 北京个唱挑战最强Rapper


来源:凤凰音乐

人参与 评论

随着《中国有嘻哈》节目的热播,嘻哈文化再一次走入大众视野,2017也被众多乐迷称为“嘻哈年”。歌手周汤豪NICKTHEREAL欧美风的嘻哈音乐在粉丝中呼声颇高,2017.11.

随着《中国有嘻哈》节目的热播,嘻哈文化再一次走入大众视野,2017也被众多乐迷称为“嘻哈年”。歌手周汤豪NICKTHEREAL欧美风的嘻哈音乐在粉丝中呼声颇高,2017.11.11日周汤豪帅到分手PARTYTOUR巡演北京站将在M空间与乐迷见面,现场挑战最强Rapper,让现场的你亲身体验周汤豪的嘻哈功底。

偶像派外表却拥有不凡的音乐实力,集歌手,音乐制作人,DJ等多重身份于一身的周汤豪NICKTHEREAL秉持对音乐的真诚态度,每一张专辑都力求精良制作,暌违四年用心打磨的最新个人专辑<REAL>一问世就横扫各大音乐排行榜,深获大众喜爱。其中大热歌曲《帅到分手》在Youtube上热度攀升,截至目前点阅率突破9000万大关,《TURN UP》、《你是我的菜》、《MY BOO》、《需要你的美》MV在Youtube总播放量超过一亿,取得令人惊艳的好成绩。

《帅到分手》是《飞鱼高校生》电视剧片头曲,随着电视剧的热播,有趣的歌名及流畅的副歌旋律引起众多网友的疯狂讨论及转载。一时间,《帅到分手》成为KTV里的必点曲目,数周蝉联卡拉OK排行榜榜首及POP Radio电台的第一名。周汤豪暗哑的嗓音将歌词完美诠释,语调中虽有不舍,但把男人的担当展露无遗。

历经八年磨砺,2017周汤豪NICKTHEREAL<帅到分手>PARTY TOUR 世界巡回演唱会已拉开帷幕,内地巡演将于11月11日北京五棵松“M空间”正式开唱,周汤豪NICKTHEREAL将持续嘻哈风格,北京个唱挑战最强Rapper!在嘻哈年怎能不去现场看嘻哈,演唱会正在火热售票中,众多乐迷已纷纷抢票静待当晚的音乐狂欢,11.11日,M空间,周汤豪NICKTHEREAL和你相约,现场不见不散!

2017周汤豪NICKTHEREAL <帥到分手>PARTY TOUR世界巡回演唱会

北京站

日期:2017年11月11日星期六

时间:7:30pm

地点:北京M空间

票价:580/880/1280

票务公司热线:1010-3721

票务公司网站:www.damai.cn

全程主办:IMC Group Holding

主办:IMC Live Group China

站点主办:大国盛世海林腾飞

授权方:超级圆顶Super Dome

更多资讯请关注:

官方微博:@IMCLiveGroup

官方微信:IMCLiveGroup

官方Facebook:IMC Live Group

[责任编辑:刘晓彤]

标签:周汤豪

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: