注册

VaVa新专辑宣传如火如荼 赴台签唱粉丝热情支持


来源:凤凰音乐

人参与 评论

11月12日晚六点,VaVa在台北市西门町红龙广场举办了首张个人专辑《21》的签唱会,现场聚集上万人,粉丝十分热情造成西门町交通一度瘫痪。VaVa的粉丝“芭比们”十二点就已纷纷

11月12日晚六点,VaVa在台北市西门町红龙广场举办了首张个人专辑《21》的签唱会,现场聚集上万人,粉丝十分热情造成西门町交通一度瘫痪。

VaVa的粉丝“芭比们”十二点就已纷纷提前到达红龙广场,排队焦急地等待着VaVa的到来。尽管遭遇了各种堵车、延误,险些赶不上飞机,但是VaVa还是克服了重重阻难,马不停蹄地从上海赶赴台北。

早前原计划于10月6日出席《21》专辑台湾发布会的VaVa,由于申请入台证屡遭退件,导致其赴台宣传的计划被迫延期,现重新将台湾提上行程,终于与台湾粉丝相见。

值得一提的是,VaVa特意学习了台语“揪爱你” 来表达来台宣传的喜悦心情,随后连唱6首专辑歌曲,不间断地让嘻哈迷见证其现场魅力。VaVa表示虽然有一点点紧张,但是她想把自己最好的一面呈现给大家,不想让台湾的粉丝失望。虽然每个人对音乐的理解不同,但她会通过自己的方式带给大家最好的音乐,希望大家能感受得到。

[责任编辑:刘晓彤]

标签:台湾 粉丝

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: