注册

孙燕姿自曝从小黑干瘦 17日举办专辑首印会


来源:中国时报

人参与 评论

孙燕姿新歌〈天天年年〉MV于11日首播,歌曲讲述她从女孩蜕变成为女人所歷经的故事,导演找了两个小女生,分别饰演中学及小学的孙燕姿,还特别订做了新加坡的学校制服,但她看到这两个小分身时,却忍不住笑说:「

孙燕姿新歌〈天天年年〉MV于11日首播,歌曲讲述她从女孩蜕变成为女人所歷经的故事,导演找了两个小女生,分别饰演中学及小学的孙燕姿,还特别订做了新加坡的学校制服,但她看到这两个小分身时,却忍不住笑说:「有点心虚!」她自爆小时候长得又瘦又黑,没有两个小演员那么可爱。

〈天天年年〉MV中看起来像14岁的小演员,其实已经22岁,让孙燕姿相当惊讶,当场问小女孩的保养秘诀,原来是「吃酪梨」;而另一位饰演小小燕姿的10岁妹妹,则演过电影《红衣小女孩》系列,小小燕姿说:「自己在里面饰演有戴隐形眼镜的鬼,演的时候不可怕,是看到剧照才害怕,因为会被自己吓到。」让孙燕姿听了频夸她很会演戏,也说她的兔宝宝门牙和自己很相似。

Po露肚照澄清无孕

MV拍摄现场仿照孙燕姿的记忆,在墙壁上贴披头四、金凯瑞、周星驰等人的海报,让她一到场就惊呼:「这就是我的少女时代啊!」她说,旧家有一个房间也贴满了海报,跟MV里的场景一样。

孙燕姿上个月因感冒而取消签唱会,随后被爆是因为怀了第二胎,但她自曝露肚照澄清无孕在身,近日身体也恢復健康,将在17日来台举办专辑首印会。

(中国时报)

[责任编辑:刘晓彤]

标签:孙燕姿 饰演

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: