注册

苏运莹现身乡村教师颁奖礼 为公益献唱《野子》


来源:凤凰音乐

人参与 评论

近日,正在匆忙准备新专辑的唱作歌手苏运莹现身家乡三亚,作为表演嘉宾受邀为爱助阵2017马云乡村教师奖年度颁奖典礼。她现场带来一首《野子》,歌曲勇敢无畏的精神和苏运莹独特的演唱技巧也感染着在座所有的乡村

近日,正在匆忙准备新专辑的唱作歌手苏运莹现身家乡三亚,作为表演嘉宾受邀为爱助阵2017马云乡村教师奖年度颁奖典礼。她现场带来一首《野子》,歌曲勇敢无畏的精神和苏运莹独特的演唱技巧也感染着在座所有的乡村教师和各位来宾们。典礼中,乡村教师们为“大家”舍“小家”的大爱故事感人至深,观众席中的苏运莹也多次眼眶湿润。

对于此次活动是在自己的家乡三亚举行,苏运莹开心地表示“希望大家喜欢三亚,常来做客”。听完乡村教师的感人事迹后,感性的她还说“乡村教师典礼在三亚举行也让自己的家乡变成了一个承载着更多爱和感动的地方”。自出道以来一直热衷于公益的她也在现场向大家表达了对乡村教师和孩子们深深的祝福。

[责任编辑:刘晓彤]

标签:苏运莹

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: