注册

毛泽少新歌《Say 嗨》温暖上线 轻快节奏打造勇气之歌


来源:凤凰音乐

人参与 评论

你是否曾因为勇气值不足有过一段遗憾满满的经历?在2018年伊始,人气唱跳歌手毛泽少就释出了“勇气号”音乐专列的信号,新歌《Say 嗨》即将登陆全网,该歌曲打破大众对她曲风的固有

你是否曾因为勇气值不足有过一段遗憾满满的经历?在2018年伊始,人气唱跳歌手毛泽少就释出了“勇气号”音乐专列的信号,新歌《Say 嗨》即将登陆全网,该歌曲打破大众对她曲风的固有印象,轻快的旋律、明朗的歌词,再调和毛泽少诱人的声线,完美诠释了勇敢做自己的内核精神,毛泽少带你勇敢Say 嗨!

炽热青春 演绎不畏未来之态

《Say 嗨》作为毛泽少2018年度推出的首支热歌劲舞版单曲,幕后的故事可说的地方太多,从抒情慢歌到燃力十足的快歌,这并非毛泽少一时的心血来潮,而是筹备期长达两年的精品之作,不满足于现状的双子座特质让毛泽少多了一份在音乐上渴求完美的“自虐”。

从企划到词曲创作,毛泽少都一手操控、亲力亲为,歌词中“我可不想只沉默不说话,我要在这个舞台唱出我的爱”,这一段几近坦白的“青藏高原”般真心呼喊,将毛泽少对于炽热青春的追求,和对未来毫不畏惧的态度零保留地通过声波传递给了每一位听者,带动大家勇敢Say 嗨!

在都市急促喘息的忙碌生活里,我们都忘了如何勇敢地面对自我表达心声,但在毛泽少的《Say 嗨》里,她用纯粹的词藻带大家回到最简单的模样,勇敢Say 嗨,没有冷淡沉默,更多的是温暖如春。

唱跳俱佳 一人千面气场全开

每一个做快歌的音乐人背后都有一颗爱抖动的灵魂,毛泽少也不例外,作为一名非舞蹈专业出身的歌手,舞蹈对于她来说,并非一件信手拈来的易事,为了匹配歌曲的特质,毛泽少在忙碌的通告与创作之余,把大部分时间都泡在了舞蹈室和健身房。舞蹈是一件非常需要能量的事情,为了保证练舞时的强大体力需求,她在舞蹈室和健身房自由穿梭,不透光的房间,伴随着一遍遍她对自己说“不够好,重来”。

娱乐圈从来都不缺能唱或能唱的歌手,但能把唱跳兼顾的近乎完美,做到极致才是毛泽少对自我的基本。她会跟着音乐的旋律,精准矫正着每一个舞拍与动作。在毛泽少的概念里,没有“差不多”一说,只有“百分百”,也是这种不敷衍的艺术态度让毛泽少在极短的时间内,舞蹈综合评分从零直接跨越到优秀,这背后的付出与肢体的疼痛感级别只有她才能品出十分吧。

据悉,除了新歌《Say 嗨》已于近日强势登陆网络外,带领大家勇敢Say 嗨。而由毛泽少原创的另一支单曲亦在蓄势待发中,想要聆听她的音乐世界,预览她的舞蹈之魂,可以多多锁定毛泽少的动态。

[责任编辑:刘晓彤]

标签:毛泽少

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: