注册

独立音乐唱作人蔡诗芸(Dizzy Dizzo)写真曝光 机车大片上演速度与激情


来源:凤凰音乐

人参与 评论

独立音乐唱作人蔡诗芸(Dizzy Dizzo)继1月上海元素单曲《Shanghai Was Lit》全网发布,齐身多部网络音乐试听榜单前茅,且评赞均冲999+。1月30日再曝一组机车大片,组图中D.Z

独立音乐唱作人蔡诗芸(Dizzy Dizzo)继1月上海元素单曲《Shanghai Was Lit》全网发布,齐身多部网络音乐试听榜单前茅,且评赞均冲999+。

1月30日再曝一组机车大片,组图中D.Z依旧是独立女性思维审美,拒绝普通肤浅的写真,还是追求视觉延续单曲调性,将自己音乐urben主题到底,速度与激情燃烧着音乐的华丽质感和流畅,包裹着浪漫和安静。这正是城市魅灵。

D.Z从一套黑色机车皮衣,配抹胸闪彩五角星连衣裙,加上惺忪马尾,女人味十足,转场运动风,字母高领露背黑色裹身裙,配小鱼骨麻花辫,充满冷艳和叛逆,都市里沉浸在live house的女孩,方程式生活与音乐完美融合。

期待3月,蔡诗芸(Dizzy Dizzo)蓄势待发。

[责任编辑:刘晓彤]

标签:音乐 单曲

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: