注册

厉娜现身中国热歌榜拉票会 亲切献唱新歌《My Way》


来源:凤凰音乐

人参与 评论

近日,太合音乐集团合作艺人厉娜现身郑州,除了做客郑州音乐广播外,下午还参加了“中国热歌榜郑州站拉票会”,现场,厉娜为大家演唱了新EP《My Way》里的《当你想念》和《My W

近日,太合音乐集团合作艺人厉娜现身郑州,除了做客郑州音乐广播外,下午还参加了“中国热歌榜郑州站拉票会”,现场,厉娜为大家演唱了新EP《My Way》里的《当你想念》和《My Way》两首歌曲,引起全场欢呼掌声雷动。

厉娜全新EP《My Way》发布以来热度持续上升广获好评。随着EP的火热,厉娜也是网络、电视、电台通告不断。近日,现身郑州的厉娜,中午刚做客完郑州音乐广播,下午便参加了“中国热歌榜郑州站拉票会”。

拉票会现场,厉娜、李炜、段林希、张磊等歌手纷纷亮相。作为第一个出场的厉娜,一身黑色服装搭配设计感十足的耳饰,尽显个人魅力,引起全场欢呼。随后为大家带来的新EP《My Way》里的《当你想念》和《My Way》两首歌曲更是引起全场掌声雷动。轻快动听的旋律伴着厉娜清透中又带着随性的演唱方式,直入人心,瞬间征服所有人,带动起全场气氛。据悉,为了支持厉娜,更有粉丝在寒冷的天气下不惜从北京一路追随而来,现场,厉娜也为粉丝亲自送上亲笔签名专辑,温馨气氛感人不已。

[责任编辑:刘晓彤]

标签:厉娜

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: