注册

张丹锋任重庆主城赛区海选评委 携手罗志祥爱徒陈俊希推广新歌声


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

一年一度的大型原创专业音乐节目《中国新歌声》(第三季)即将开启海选,火爆招募新歌手学员,为乐坛注入新的能量与活力。值得一提的是,今年媒体将目光投向了各大唱区评委。代表作《寂寞才说爱》、《温馨情人》的实

一年一度的大型原创专业音乐节目《中国新歌声》(第三季)即将开启海选,火爆招募新歌手学员,为乐坛注入新的能量与活力。值得一提的是,今年媒体将目光投向了各大唱区评委。

代表作《寂寞才说爱》、《温馨情人》的实力人气歌手张丹锋,于近日收到了新歌声节目组的邀请,受邀担任第三季《中国新歌声》重庆主城赛区评委(导师)。与此同时,节目组还邀请到其好友、2017《快乐男声》全民偶像、罗志祥爱徒、青年歌手陈俊希担任重庆主城赛区推广大使。

据悉,重庆主城赛区海选将于3月23日拉开帷幕,海选现场张丹锋将登台献唱,献上精彩表演。张丹锋坦言,很荣幸以这种特别的方式与选手们相互学习,分享音乐。

“音乐是一种信仰,亦是一种态度。我在《中国新歌声》重庆赛区等你!”戊戌初春,张丹锋在繁忙行程下也在紧锣密鼓的筹备新歌,春暖花开时将与听者“见面”。新作品将由慕音乐全网发行,诚意支持。敬请期待!

[责任编辑:刘晓彤]

标签:张丹锋

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: