注册

韩磊新歌《在此》风雅上线 唱出武汉自信


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

5月14日,实力唱将韩磊唱响新歌曲《在此》,古雅开阔,意韵悠长,文气深厚,唱出了江城武汉的自信,唱出了中华传统文化精神的写意与浩瀚,让聆听者油然而生向往与自豪。歌曲《在此》由马上又作曲,喻江作词,写得

5月14日,实力唱将韩磊唱响新歌曲《在此》,古雅开阔,意韵悠长,文气深厚,唱出了江城武汉的自信,唱出了中华传统文化精神的写意与浩瀚,让聆听者油然而生向往与自豪。

歌曲《在此》由马上又作曲,喻江作词,写得开阔而风雅,是粗犷的风雅,是带些野性的风雅,是雄健的风雅。同时,包容极大,境界格局极大,姿态极为洒脱自由,为武汉人民、乃至中华儿女,都预留下了宽广的情怀空间。搭配实力唱将韩磊深情加持,以雄健浑厚端正之音准确的诠释了歌曲的神魂。歌声带给我们潇洒俯仰天地、磊落面对过往未来当下的大气洒脱。歌曲激昂处,那一句“天意”,是古人的一声“啸”,但“啸”在今天,啸在此时此刻此地相逢——神来之笔,神奇之境。

已经演唱过近千首歌曲的音乐大师韩磊,被词曲作者的赤诚所感动,也由衷的感叹道:“演绎这首歌时,如有一幅幅画卷在眼前展开。武汉的歌,在此,中国故事,在此,世界传奇,在此。”

歌曲带领我们找到了每一个“在此”世界唯一的生命意象,赋予了每一个“在此”生命气息和灵魂,一幅一幅画卷就此展开,让我们拭目以待。

[责任编辑:刘晓彤]

标签:韩磊

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: