注册

熊梓淇新歌《KO》首发 久违的热血与格斗进行曲


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

中国内地演员、歌手熊梓淇今日(5月17日)发布全新单曲《KO》。这是一首带有明显电子乐风格的摇滚歌曲,并且展现了熊梓淇此前在歌唱中都未曾有过的硬派唱法,在熊梓淇高辨识度的声音中,全新单曲《KO》极尽热

中国内地演员、歌手熊梓淇今日(5月17日)发布全新单曲《KO》。这是一首带有明显电子乐风格的摇滚歌曲,并且展现了熊梓淇此前在歌唱中都未曾有过的硬派唱法,在熊梓淇高辨识度的声音中,全新单曲《KO》极尽热血激昂,让人在聆听过程中能够深切的感受到此曲所蕴含的热血与激情。

熊梓淇新歌《KO》全平台首发

提及目前炙手可热的男演员,就少不了熊梓淇,作为中国内地影视男演员,熊梓淇凭借娴熟的演技和青春帅气的外表,赢得一票粉丝的喜爱。众所周知,熊梓淇除了演员之外还是歌手身份,今日新歌《KO》在各大音乐平台上正式发布。

KO!久违的热血与格斗进行曲

《KO》这首歌曲致敬了经典的拳皇BGM,搭配熊梓淇极具辨识度且富有弹性的声音,在音乐中带领着每一位听众,一同开始了这场肆无忌惮、酣畅淋漓的狂野对飚。

“八神,紫火穿透黑暗;不知火舞,水鸟起,忍蜂花扇;草薙,麻宫,二阶堂红丸;感受召唤,来,准备开战”……通过拳皇人物及其经典招式,歌曲唤起了拳皇老玩家的回忆。整首歌曲偏摇滚风格,在充满自然的放肆感和野性感的歌声中,重燃老玩家的格斗斗志,将经典拳皇游戏情怀和其标志性的“KO”精神不断放大并传达给更多人。

熊梓淇新歌《KO》今日首发,在燃爆了的歌声中重返格斗战场,用拳头征服世界,再战热血KOF!

[责任编辑:刘晓彤]

标签:熊梓淇

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: