注册

Chosen one乐队同名专辑首发 选择音乐唱响摇滚


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

近日,一支独立摇滚乐队携最新同名专辑《Chosen one》与大家见面,乐队2018年成立于北京由鼓手钱晓伟.贝斯手招炳坤.吉他手王大夫.吉他手HONI.主唱更是由来自彝族的姑娘迪莫奭玺组成了一支有着

近日,一支独立摇滚乐队携最新同名专辑《Chosen one》与大家见面,乐队2018年成立于北京由鼓手钱晓伟.贝斯手招炳坤.吉他手王大夫.吉他手HONI.主唱更是由来自彝族的姑娘迪莫奭玺组成了一支有着Britpop indiepop风格的乐队。

这次的专辑包含《Co.Co.sea》《永不退让》《so cold》这三首歌曲,三首不同风格的歌曲展现出了乐队多风格的特色,也可以让大家了解到摇滚的不同色彩,摇滚不仅有来自灵魂的呐喊和热血的声音,摇滚也可以很温柔的直击你的心灵。

Chosen one乐队的信念是“音乐选择了我们我们在选择做音乐”希望能将更多的好音乐带给大家,选择音乐唱响摇滚。

[责任编辑:刘晓彤]

标签:乐队 摇滚

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: