注册

颠覆M乐队全新单曲 诠释人生旅途永不褪色的青春


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

颠覆M乐队全新单曲《旅途》正式发布,歌曲由玖玖玖加音乐发行。与颠覆M乐队以往作品不同,这首《旅途》在音乐编排上进行改良,让熟知颠覆M乐队的粉丝们耳目一新。旅途,每个人自己曾经经历过的,无论是正面的,还

颠覆M乐队全新单曲《旅途》正式发布,歌曲由玖玖玖加音乐发行。与颠覆M乐队以往作品不同,这首《旅途》在音乐编排上进行改良,让熟知颠覆M乐队的粉丝们耳目一新。

旅途,每个人自己曾经经历过的,无论是正面的,还是负面的,都是成长中不可或缺的。在《旅途》中,颠覆M运用多种音乐元素融合以往的民族特色,诠释着“旅途”这种已经逝去的青春。每个人都可能有过离开家的无助,不被人认可的自卑,每一次的挫折打击,都可能促使着我们完成一次次的蜕变重生。但现实的残酷让我们需要倾听与宣泄。在这首歌中,正如歌词所写,“拿在我手中,褪色的相片,岁月中模糊的笑容;曾经的少年,失去的时光,再也回不去的岁月……”颠覆M乐队用音乐传达了我们在青春中的彷徨与坚持。《旅途》是颠覆M出道十五年来的青春回忆,希望在歌声中能让你有不忘初心,坚持最初的梦想的动力。

颠覆M乐队本着颠覆自己、找到新方向的音乐理念和人生态度一路走来,正如乐队名字一样,他们不断地颠覆着音乐形态。将马头琴的悠扬,重金属的力量,这两个看似水火不容的元素,被颠覆M乐队结合的恰到好处。新歌《旅途》一发布,便获得粉丝一致好评“每次都是新的颠覆M”,“无限循环停不下来”。

[责任编辑:郑琳]

标签:乐队 旅途

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: