注册

周笔畅新专《重命名》7月发行 经典之作轮番“脱胎换骨”


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

7月11日,周笔畅即将发行第十张个人大碟《重命名》,今日首曝专辑概念封面。周笔畅将早年发行过的7首歌曲进行“颠覆式”的重编,更放弃习惯唱法,挑战全新的演绎方式。新专辑展现出周笔

7月11日,周笔畅即将发行第十张个人大碟《重命名》,今日首曝专辑概念封面。周笔畅将早年发行过的7首歌曲进行“颠覆式”的重编,更放弃习惯唱法,挑战全新的演绎方式。新专辑展现出周笔畅极强的音乐审美和进击唱功,首波主打近日将曝光。

今日公布的专辑封面中,一只“上帝之手”穿过档案夹构建的空间,重新触发播放键,象征声音以逾越时空的方式被再次激活。在周笔畅工作室官网年初建立的一次投票活动中,7首曾经发行过的作品成为票选前列,周笔畅通过重新制作和演绎将这7首歌赋予全新生命;作品亦作为周笔畅年初留学的成果,向大家展示了极强的音乐驾驭能力。

今年2月前往英国留学进修“音乐制作”专业的周笔畅,在留学过程中就开始了专辑制作的工作,力求呈现最完美状态。注重最终作品的层次空间感的周笔畅,在后期制作阶段爆发了“完美主义”,企划和制作人在被逼疯的同时,也终于生成了这一张精致雕琢的新专辑。某日回到公寓,举着红酒杯瘫软在沙发中沉思,她称这张专辑就像是打开尘封的文件夹,点击右键然后完成“重命名”,随即将专辑命名为《重命名》。

首播主打《无人岛》将在7月3日先声曝光,敬请期待!

[责任编辑:邓文凝]

标签:周笔畅 《重命名》

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: