注册

王力宏深圳开唱一票难求 宋小宝惊喜现身点“最接地气”歌曲


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

前日,王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会深圳站火爆开唱,即使演唱会已经是在深圳最大的几万人体育场开唱,现场仍一票难求,很多买不到票的观众只能围堵聚集在演出场

前日,王力宏“龙的传人2060”世界巡回演唱会深圳站火爆开唱,即使演唱会已经是在深圳最大的几万人体育场开唱,现场仍一票难求,很多买不到票的观众只能围堵聚集在演出场馆外“听”演唱会;全新的数控应援也使得现场美轮美奂,好友宋小宝惊喜现身,表示是他第一次看演唱会并现场幽默点歌“最接地气”歌曲《落叶归根》。

炎炎夏日难挡激情演唱会一票难求

深圳站是“龙的传人2060户外站的第二场,虽然早前就有预告可能会在雨中观看,但是依然没有阻挡大家的热情;从深圳湾体育中心外买不到票仍不愿离去、聚集在场外的观众就看出大家对于王力宏音乐的热爱。

宋小宝惊喜到场点歌 教科书式表演幽默全场

除了在场馆外听演唱会的观众外,演唱会的现场也迎来了一个另人意想不到的观众;宋小宝的到场让大家眼前一亮;幽默风趣的他第一次来到演唱会的现场感受音乐的魅力,还笑称自己是听着力宏的歌曲长大的人。而台上的力宏瞬间给“跪”,两个人一唱一和地给大家带来了无限的欢乐。

宋小宝在点歌环节点了“最接地气”的歌曲《落叶归根》,全场大合唱配上国际水准的浪漫视效灯光气氛感人。此外,《落叶归根》的重新的改编,有回忆、有新意。不仅如此,力宏还第一次在演唱会上演唱了《飘向北方》,一首让每个努力的人都深有感悟的歌曲,让大家为之共鸣。

本尊出演网红《改变自己》 数控应援美轮美奂

《改变自己》是力宏其中一首经典歌曲,最近又一次回到大家视野成为新一季的网红歌曲,大家纷纷用自己的表现来展示歌曲的意义;用一点点的改变让自己变得更美、更好;在深圳的某些小学,还把歌词放到了课本里,让大家都能用自己的力量改变世界。于是,演唱会的现场迎来了这首歌的本尊演绎版,全场合唱,hi翻了深圳湾。

而且深圳站的演唱会现场应援更加升级,运用了先进的荧光数控,用灯光配合音乐,让我们用肉眼也能感受音乐的变化和音乐的律动,使得现场美轮美奂;这也是这一季巡演力宏希望达到的一种境界:音乐,也能看起来就很好听!相信在未来的“龙的传人2060”我们还能看到更多的好听音乐!

[责任编辑:邓文凝]

标签:演唱会 大家

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: