注册

G.E.M.邓紫棋佛山演唱会遭苍蝇“抢麦” 出道十周年将发新专


来源:凤凰网音乐

人参与 评论

7月10日是G.E.M.邓紫棋出道十周年的纪念日,为此特选于7月7日在佛山举行“Queen of Hearts 世界巡回演唱会”回馈首批歌迷,现场歌迷连环为她制造惊喜,包括高举

7月10日是G.E.M.邓紫棋出道十周年的纪念日,为此特选于7月7日在佛山举行“Queen of Hearts 世界巡回演唱会”回馈首批歌迷,现场歌迷连环为她制造惊喜,包括高举紫色气球、自备泡泡机喷泡沫、全场大合唱《我愿意》等。被深深感动的G.E.M. 不禁大赞:“我觉得今晚这场演唱会,是30多场巡演里面最好的一场,我好,你们也好。”

演唱会上拍苍蝇

相隔四年再次踏上佛山舞台,其实这里曾是G.E.M. 的伤心地,因为四年前的情人节刚巧在佛山开演唱会,当时的她失恋不到两个星期,感觉整个世界都塌下来。她眼泛泪光表示:“可能很多人都有同样经历,但无论你的生命发生什么,世界也不会停下来,你也要继续过日子,你也要坚强起来。一眨眼就四年了,今天在佛山感觉不一样了,当我重新提起受伤的事,我可以坦然面对,因为我在路上发现很多爱我的人。”

这场绝对称得上是笑中有泪的演唱会,在末尾的Encore 环节,有位“不速之客”两度上台“偷袭” G.E.M.,这位特别嘉宾就是一只大苍蝇!当G.E.M. 自弹自唱《睡公主》时,这只苍蝇竟绕着她的麦克风团团转,吓得她花容失色:“有只苍蝇呀,死都不肯走,是不是应该不理它?”正当G.E.M. 打算继续唱歌时,苍蝇越飞越近险些飞进她的嘴里,她终于忍不住大叫求救:“我好害怕呀,有没有人可以救我呀!”最终她使出“赶苍蝇三式”-吹、摇、拍,才击退这只大苍蝇,引得全场大笑。

想打篮球增高

在完成个人演唱会后,翌日(7月8日)她随即赶到广州出席庆祝出道十周年的大型粉丝见面会,有超过1000名歌迷参加。G.E.M. 在见面会上公布将会在今年8月起,每隔两个月推出一张新EP,一共三张,近日便会出发拍首支MV。在现场也送出了多款独一无二的礼物给歌迷们,包括在巡演上用过的鼓棍及鼓皮、《我是歌手》的抽签道具、绝版海报等……

G.E.M.在十周年庆祝会还特意准备了“你问我答”的环节,其中有粉丝问到:“如果回到十年前,你会做什么?”, G.E.M. 笑言会多打篮球:“我不是想做篮球运动员,我只是想高一点。如果我十年前打篮球,我今天就不用穿这个高跟鞋。我不需要长到一米七,一米七找不到男朋友的,我一米六五就好了。”

正值G.E.M.出道十周年之际,她的歌迷也开始了一系列“大动作”庆祝这一天。G.E.M.一直热心公益事业,她的每一举动也影响着她的歌迷。据悉在纪念日当天,她的歌迷将正式捐助江西贫困山区的一所儿童音乐教室,并为其命名为“邓紫棋音乐教室”,G.E.M.的歌迷希望G.E.M.的才华和正能量能够感染更多孩子,愿他们的梦想不再受限于贫困。

[责任编辑:邓文凝]

标签:G.E.M.邓紫棋

人参与 评论

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰音乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: